Всем привет!Подскажите Ауди ТТ мотор Bam 225 механика после 5500 тыс. об. не едет, то есть до 5500 набирает быстро, а потом очень медленно.на холостых газует отлично,только при нагрузке.Опресовку сделал, свечи новые фильтра тоже.может бензонасос?может что с коробкой?
По идее максимальная мощность как раз на 5500, дальше он уже не тянет, а просто орёт. У тебя чипованная машина? Ваг-комом пользоваться умеешь?
Вроде нет,я не чиповал но везде шильды авт и выхлоп авт не полный, средняя часть и задняя!вагом не умею!тока шнур заказал!сравнивал с другими тт, правда на ютюбе)))у них крутится быстрее!
Да тут очень много вариантов. Если горит, то езжай на диагностику. Или дождись когда шнурок приедет, логов потом наснимаешь, будем смотреть чего не так у тебя
Был в вагплюсе нашли пару дырок воздушных,исправили!ошибок больше нет!только по датчику температуры отработанных газов (EGT), вообще тт едет на 6.6 или нет???и вопрос не в тему какой у нее вес??в разных источниках пишут по оазному
Ясно,у меня полный!А не знаете как проверить давление топлива,насос может, сетка грязная??может байпас и как его проверить??
Сделал диагностику у оффициалов в реалтайме говорят что к 55000 начинает куда то сдувать!оппрессовку делал!что за х...я((((
Надо шнурок и логи снимать Тогда всё сразу станет ясно. Если делал диагностику значит давление топлива и байпас смотрели?
Нет давление не меряли и бай пасс не проверяли!поменял топливный насос был один в запасе!не помогло!сегодня заметил если прыгать с трех тысяч то до четырех едет а потом как будто буст куда то девается!хоп и нету)
Попробуй байпас тогда проверить. Сними его. Снизу поршень пальцем продави, а верхний тонкий сосок потом заткни другим пальцем. Потом палец, которым снизу давишь отпусти. Поршень должен остаться на прежнем месте и не опуститься. Если опускается, значит байпас не герметичный.
Байпас проверил!не то!заметил что машина греется до 107 градусов,это нормально?и машина едет пока на ней не пулнешь)) пару раз потом пипец овощ!где-то что-то греется!
Мда, у всех одно и тоже. Первое, что скажу, смотри работает ли 1-я скорость вентиляторов, они работают всегда в паре параллельно. Если включён климат, то они сразу им включаются и всегда работают. И посмотри, включается ли 2-я скорость, по звуку даже можно определить, они сильно воют )
Смотрел!читал на тт-форуме!но не могу там зарегистрироваться!вопрос текстового подтверждения-не верен!а работает походу у меня только одна скорость!потому-что что климат что не климат дуют вентиляторы одинаково!и срабатывают при нагреве до 101 градуса!нашел ваг сегодня дрова поставлю!что и где смотреть??не подскажете??и можно ли принудительно проверить скорости вентилчторов??работает, я думаю первая скорость так как ,по сравнению с другими марками а/м вторая как вертолет!
Отключи климат и посмотри при какой температуре сработает 1-я скорость. (как только она включится, включай климат на 49-м канале и смотри). Если, как ты сказал, срабатывает на 101 градусе это уже не есть гуд. При исправной системе 1-я скорость включается на 96-97 градусах. Принудительно ваг-комом не проверить. Тебе надо снять фишку с датчика включения вентиляторов на радиаторе. Там 3 контакта. На одном +12 вольт. Вот его проводом замкни сначала с одним контактом, должна включится одна из скоростей, а потом с другим, включится другая. Если работает, значит реле вентиляторов исправно.