Ответ: TTS перебор у меня реакция на 2л конкретно не успевает 350лыс для алюм каркаса - можно инсульт получить наверно
Ответ: TTS в ней нельзя посидеть кому-либо, кроме топ-менеджемента Ауди и заводских испытателей =) и в S моделях сроду не было недопривода.
Ответ: TTS а, понял, в этой движок новый, не заметил и удивился - к чему тема? стоит просто нечто под названием TTS в Ауди ЮГ - 270 сил на переднем приводе я ее имел ввиду, что сейчас продается, вообще не понял зачем она )
Ответ: TTS Группа: ТТS Coupe 8J3S3L 2.0 T FSI Q DSG 272 2 182 000 кватра она, менеджер не знал, о чем говорил, судя по всему развелось TTS дохрена, без бутылки не разберешься
Ответ: TTS Сегодня видел в салоне Audi. С абревиатурой TTS сзади. Двухцветная, на спидометре 300 км/ч. Вот только на суппортах не было TTS
Ответ: TTS не путаем среднемоторную компановку и переднемоторную, и рулится Р-ка мне кажется на порядок лучше
Ответ: TTS ТТСка 272 силы с Халдексом 4м. Других нет. Если что-то и готовится более мощное, то явно другой индекс получит. С Р8 сравнивать не резон, т.к. конструктивно другое все. И на РВ это было настроено на управляемость окружающих ее спорт-каров. ТТ, как бы хороша она не была, так ездить не будет, даже если ее раскочегарить до лучшей динамики.
Ответ: TT[R]S не сравнивай тт 2.0 о 200 силах, с тт-с о 270.... я первой везу с места корпуса 3, а вторая мне 4