Я думаю многие видел и или слышали, что тюнинг ателье могут всё) Собственно - вот наверно главный рестайл который может быть на ауди ТТ. Стоит ли из ТТ делать "Ауди Р8" ? цена вопроса примерно 18 тысяч $ + -
мое мнение что это колхох.. это же не р8. да и где такой ценник? такой оьвес от caractere стоит кажется примерно трешку с небольшим евро + установка и покраска, выйдет явно меньше. это все равно что 140 кузов мерина в 221 переделывать за 18к проще продать тт и купить ттс или продать ттс и купить рс
Это понятно, но это как раз для тех кто R-ку хочет но не может купить..ну и новость не новая уже поэтому щас дешевле думаю.Не знаю я бы себе забабахал.
владельцу может и приятно. А со строны выглядит как обклеить лачугу картонным изображением замка. в таком тюнинге просматривается неудовлетворенность владения такой замечательной машиной как ТТ
18 тыщ американских рублей? за бампера и накладки по бокам. Я бы не стал, и за эти деньги лучше бы правда поступил как редлагается выше, продал бы тт, и взял бы ттс
Всем привет! Может кто нибудь подскажет! У меня ТТ 2007г., вчера сработал датчик спуска правой передней шины, заехала на шиномонтаж, залатали, остальные колеса тоже проверили, где нужно подкачали, но ошибка не исчезла, они сказали что когда я поеду комп сам должен обнулиться, но ничего не обнулилось, что только не делала, не проходит и продолжает показывать уменьшиное давление в правом переднем колесе, чего делать? Ехать в сервис и тупо обнулить? У знакомого 911, так он сам во время движения обнулился.
на ровной поверхности зажми кнопку set (возле ручки коробки передач, рядом с кнопкой спойлер) по теме, колхоз и ацтой, зачем делать из машины то, чем она не является это прежде всего неуважение к своей машине! =)