Хочу заказать TT RS с DSG,начало продаж в сентябре.Есть ли инфа по опыту экспл.можно ли заказать дешевле через аудиклуб.Реально на такой машине ездить каждый день?Есть ли информ.по ее дальнейшему тюнингу?
Учитывая, что их всего в РФ человек десять, ага... Так будет на ней S-tronic, или все пока на уровне слухов?
ручку ттрс можно заказать сейчас.с-троник дилеры не знают цен.считали ориентировочно.вообще в тт идет обновление.завтра жду ответа от ауди самара.по инет статьям оч.хорошая машина.тока надо поехать водить подучиться.
Как вариант второй машины - вообще чума. Сам разрываюсь между РС5, как единственной и ТТ РС, как второй...
ну вот и я задумался - за 3 млн, думаю, будет полный фарш против 4х у РС5... да и можно ее реально второй завести, чтобы лучше драйв ощутить - на неделе тошнить на джипе, на выходных жечь на ТТшке
Вот у нас проблемы, камрад :icon_suicide: Как жить дальше? Головой понимаю, что ни та, ни другая машина нафиг в РФ не нужна. Вот в Гермашке по автобанам гонять - другая история. Но, хочется, блин, зажигалочку - один раз живем...
Я бы взял ТТ RS, как вторую!!! Однозначно!!! Зимой RS5 явно не нужна!!! Только родстер бы брал, а не купе. И в тюнинге и в драйве она предпочтительнее все таки... Но на вкус и цвет...(((
Согласен, если уж брать второй - то кабрик однозначно. Даже ради тех двух дней, когда в Москве можно ездить без крыши )) Правда, тогда уж, если заказывать - то январское производство, чтобы к апрелю привезли. И цвет какой-нибудь смешной типа оранжевого.
Что то по родстеру сомневаюсь,при нашей грязи в городах -не супер.а зимой у нас одна девушка на ттс на озерах зажигает,хотя не понимаю как при таком дорожном просвете это можно.на четверке обычно все плассмаски от днища отрываются.
Сам тоже думал, но остановился на RS5 в качестве второй) По московским зимам на ней можно круглый год отжигать практически. Ну а если совсем непогода - то на жып. К тому же, стандартная схема Ты и друг спереди + две дамы сзади на РС5 осуществима. ТТ РС во всех этих планахменее универсальна.