Являясь большим любителем Ауди,хочу отметить, что спорткар все же покупаются для скорости и ускорений.а в следствии данного факта сомневаюсь в целесообразности покупки РС так как даже после тюнинга она не справится с GT ером.И что делать?
А чем выбор-то сложный? Гетр, конечно. Если уж такая ломка по шильдику колец, то обклеить ими салон и с умным видом рассказывать о нанокольчуге для защиты водятла
GTR конечно ! творит чудеса (P800 хватает за глаза, щас уже можно заказать Р850 пакет , а еще лучше от AMS) ну если only stock GT-R то лучше взять RS6 C6 MRC800 ! либо можно подумать над RS3 , думаю там тоже есть место для фантазии.
вооо как в точку! он как раз у меня есть ... Так что у меня принцип иметь несколько машин, для души, для развозки, ну и еще чего нить...
...тогда тебе нельзя писать,что пофиг какой внешний вид...ягуар-это ведь для эстетов! по-хорошему завидую)))и надеюсь,он у тебя действительно есть...а то тут многие пишут,что у них есть..а когда речь заходит о покататься,оказывается,что многие очень умные..и очень бедные)))
нет реально есть , щас на сервисе торчит..... покатать без проблем, как будете у нас то милости прошу.
ездил на всем перечисленном. гтр не нравится, ощущение что это бездушный спортивный инвентарь. ттрс - порш занедорого, фановый прикольный авто. 911 турбяк кабрио на пдк - очень хочется)) если машину в казахстан - будет проблема с бензином и обслуживанием
абсолютно с тобой согласна,хотя на гтр за рулем сама не каталась....сейчас свою ттеху с удовольствием поменяла бы именно на ттрс...оптимально для меня+можно на каждый день легко!))911 T-дааа конфета!
ГТР это да гаджет , есть ощущения... но что вытворяет этот авто это да!! в казахстан мне не надо этого , тут есть все, с обслугой нет проблем. Бензин да говно полное!