Всем привет. Я смотрю кто-то уже готовится заказы размещать, а тему не создали, наверное это все таки интересно соратникам. Прайс я запросил сегодня на варшавке, естественно прислали его,- как будто люди не умеют работать с Excel, это нормально. Параллельно я посмотрел, что происходит на немецком конфигураторе. Он конечно работает прекрасно (не чета Ауди ру), и в принципе самую малость понимая по немецки, разобрался. Что бросилось в глаза - российский ауди не предлагает навигацию, не доступны к заказу 20" колеса... (может и еще что, не нашел просто) Итак - база 2 687 600 рублей (озвучено мне) Базовая комплектация, хорошая - 1. Алюминиевые диски, дизайн 5 двойных спиц, 9Jx18 2. Спортивная подвеска RS 3. 18" перфорированный тормозной диск, 4х поршневой 4. Климат-контроль 5. Биксенон 6. Подогрев передних сидений 7. Комбинированная обивка кожа алькантара 8. Спортивные сиденья 9. Многофункциональный спорт руль 10. Расширенная отделка салона алюминием 11. Зеркала макияжа (обалдеть) 12. Электропривод сидений 13. Радио Chorus CD 14. Задний парктроник 15. Бортовой компьютер 16. Расширенная отделка черной кожей 17. Полный набор аирбегов, теплозащитные стекла, иммобилайзер, сервотроник ... В целом все есть, музыка только учебная ... НУ ГОСПОДА, ХВАСТАЙТЕСЬ УЖЕ, КТО ЧТО ЗАКАЗАЛ И КОГДА ПРИДЕТ.
Код Краткое описание опций Стоимость Е9Е9 Цвет: Голубой сепанг, перламутр ZM Салон: Черный 1BQ Audi magnetic ride: амортизаторы с переменной, электронно - управляемой жёсткостью. UG1 Hill Holder: ассистент начала движения на подъёме; предотвращает откатывание автомобиля назад. 4L6 Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением При заказе данного зеркала а/м комплектуется датчиком дождя. 6XK Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, автоматическим затемнением, электрически складывающиеся 3B4 Крепление для детского сиденья ISO FIX: 2 кронштейна, расположенных с внешней стороны заднего сиденья, для крепления детских сидений 8Q5 Адаптивные фары , освещающие зону движения в направлении поворота. 8N7 Датчик света и дождя, включая автоматику выключения / включения дальнего света 0P6 Спортивная выхлопная система: более спортивный звук выхлопа, насадки на глушитель окрашены в черный матовый QQ1 Пакет освещения: дополнительная подсветка салона. 4GH Теплозащитное лобовое стекло с цветной полосой 1PD Болты-секретки 4ZL Дизайн пакет из матового алюминия от Audi exclusive. Входят следующие элементы: вставка в переднем спойлере и заднем диффузоре, крепеж заднего спойлера PQQ Ограничение скорости до 280 км/ч и отделка моторного отсека карбоном (дизайн-пакет) PS5 Передние сиденья от Audi exclusive (ковшы).Отделка сидений кожей Feinnappa с перфорированными вставками TT, тиснение ТТ RS на передних сиденьях, ручная регулировка положения сиденья, высоты и наклона, передние боковые подушки не включены, функция откидывания спинки передних сидений не включает функцию easy-entry. Не заказывается с другой обивкой, устройством для крепления детского кресла на переднем сиденье ISOFIX, электрорегулируемой опорой позвоночного отдела, деактивацией подушки безопасности переднего пассажира. Только с черным кодом интерьера. YTO/S3G Ремни безопасности в цветах от Audi exclusive UF1 Подготовка под iPod. Устройство расположена бардачке, возможно использование только через радио или многофункциональный руль (если заказан дополнительно).Устройство заряжает аккумулятор iPod во время эксплуатации. Не выводит данные Artist и track. Предусмотрено для следующих iPod: G3, G4 iPod mini, iPod photo, iPod nano+, iPod video. Заказывается только в сочетании с радиоустановкой. Не заказывается в сочетании с CD-changer. YTZ/S3G Коврики с логотипом ТТ RS Стоимость Автомобиля с дополнительными опциями, Хвастаться пока обождуthere
ВФР В ОЧЕРЕДНОЙ РАз ВЫДЕЛИЛСЯ мне вот интересно есть такая авто которую вфр не заказал))) скушно с ним.
автомобильный центр плаза?? привет там мишарину.. он вам теперь построит везде железные дороги и железные дорожки
... там 2 на выбор, один 700 еуро, другой 2300, я так понимаю шо с хардом ... Не так уж и плохо все. :bt:
эй, эй, эй :smile30: ... я вчера по навигатору в эвотек доехал , а ты карт нет, надо мат часть просто учить :very_cool:
Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ. Выглядет впечатляюще, но судя по тому как все тюнется есть пару сомнительных опций Типа "спортивная выхлопная система" :very_cool:
а чего мне мучаться, тем более на тему нави Она меня если и мучать будет, то только в 911 турбо а ТТ RS на ручке ... лениво мешать откровенно говоря ... то ли дело 911 с PDK
да ты шо? если ты имеешь оригинальную рабочую карту России для RNS-E, то тебя должны просто по меньшей мере расцеловать все владельцы R8, TT mk2, и A4 b7. а по максимуму так я вообще боюсь предположить каким любовным утехам могут тебя подвергнуть за эту карту.