TT S Line Competition - свежее предложение от Audi

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 5 июл 2012.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.581
    Москва
    А4
    Немецкий автопроизводитель Audi, контрольный пакет акций которого, в данный момент принадлежит компании Volkswagen, решил выпустить новое предложение для модели TT. Текущее поколение спортивного купе не менялось с 2006 года, поэтому некоторое обновление, как внешнего вида, так и интерьера ему, как минимум, не повредит. Пакет обновлений получил название «S Line Competition», и включает в себя новые спортивные элементы экстерьера, выполненные в стиле S-серии, а также несколько эксклюзивных опций. Улучшения можно заказать на все версии Audi TT Coupe с двигателем до 211 л. с. (155 кВт), а его стоимость при этом составит 4 300 евро.

Audi TT S Line Competition получит специально разработанный новый передний бампер с широким воздухозаборником и сплиттером, более рельефные боковые пороги, задний бампер со вставками диффузора и фиксированный спойлер на крышку багажника, для придания спортивного вида, который был позаимствован от Audi TT RS. На кузове также появятся логотипы линейки S Line и черные глянцевые акценты, например, на зеркалах заднего вида. Дизайн выхлопных труб также претерпел некоторые изменения. Завершат изменения экстерьера более низкая подвеска (минус 10 мм) и новые 19-дюймовые колесные диски компании Rotor Design, «обернутые» в шины размерностью 255/35. В качестве бонуса, совершенно бесплатно, компания Audi предложит покупателям эксклюзивные цветовые схемы: оранжевую «Samoa Orange», белую «Glacier White», серую «Daytona Gray» и красную «Misano Red». Разумеется, модель будет оснащена фирменными ксеноновыми фарами, со светодиодной полоской подсветки.

Изменения продолжатся и в салоне, который специально для Вас отделают алюминием и натуральной кожей, установят особые планки на пороги и спортивный рычаг переключения передач с коротким ходом. Также покупатель будет иметь возможность заказать эксклюзивную перфорированную обивку из алькантары, «плоское» рулевое колесо и матовую полировку алюминия, чтобы придать салону Вашего Audi TT S Line Competition более спортивный вид.

Пара бензиновых двигателей, для которых будет доступен пакет обновлений, не претерпела никаких изменений. Напомним, заказать пакет «S Line Competition» можно будет только на модели с турбомоторами объемом 1,8- и 2,0-литра, мощностью 160 л. с. и 211 л. с. и крутящим моментом 250 Нм и 350 Нм соответственно.

http://autotuni.ru/news/5065-tt-s-line-competition-svezhee-predlozhenie-ot-audi.html

Вложения:

• 34.jpg
      34.jpg
      Размер файла:
      32,3 КБ
      Просмотров:
      75.848
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    А что круче А5 или ТТ?

3. __Влад_

__Влад_ Участник форума

16 июн 2012
    416
    А5 SB 2.0 Q S-Line
    канечно А5!!!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Meridian200730

Meridian200730 Bad e-mail

14 ноя 2011
    70
    A6/c6 3.0tdi 2010г
    Привет
    Сорри за мое мнение
    Audi RS3 круче всех !!!

5. Meridian200730

14 ноя 2011
    70
    A6/c6 3.0tdi 2010г
    :rock::umnik:
    потому что этих авто выпущено всего 2400 шт на весь ЗЕМНОЙ ШАРИК
    а остальных сколько ХОТИТЕ !!!

6. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    Понял. спасибо)

7. Jesus56rus

Jesus56rus Новичок

5 июл 2012
    4
    Audi 80 B2
    неее... лучше всех Audi RS6)))

8. __Влад_

__Влад_ Участник форума

16 июн 2012
    416
    А5 SB 2.0 Q S-Line
    нее,тогда лучше всех RS5 !!!

9. Meridian200730

14 ноя 2011
    70
    A6/c6 3.0tdi 2010г
    Договоримся просто на Rs .......

10. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Ну раз уж оффтопить так по полной;)
    Названия которые даёт концерн своим машинам всегда всегда были выразительны... чего только стоит "спортивный зад"... :)
    Но тут Авдюхи опять дали маху... 2 раза прочитал и.. не понял какому умнику пришло в голову присунуть слово Competition в название этого... автомобиля???? Для меня АУДИ Компи всегда обозначало 1 конкретную модель (к слову для поклонников RS3) настоящих компи было тоже около 2500 штук на земной шарик... и вот оно... как не вглядывался я не нашел ни одного дизайнерского намёка на оригинальную Компи (супротив концепта Q30 - где считаю дизайнеры оторвались на все 100% и подчеркнули всеми возможными способами прообраз Audi Sport Quattro)...

В общем я расстроен... ну не стоит так просто играть со словами тем более если эти слова кусочек истории и отнюдь не худшей истории концерна...

PS
    Таким же расстройством стало появление информации о S1 - ну совсем ни о чём... Либо в концерне делают ставку на безмозглых блондинок которые не помнят ничего что было дальше чем вчера... либо они специально закапывают прошлое... представьте что будет через 15 лет и как будут отзывать о S1???????

11. Meridian200730

14 ноя 2011
    70
    A6/c6 3.0tdi 2010г
    Добрый человек ,Вы слишком серьезно подошли к этому вопросу ....
    Уважаемые форумчане просто решили в шутку померится пи...и у кого круче и все !!!
    Лично я написал свое мнение о RS3 потому что скоро буду владельцем данного Авто и как Вы наверно знаете ,что каждый хвалит свою "корову".

12. Meridian200730

14 ноя 2011
    70
    A6/c6 3.0tdi 2010г
    А следующей своей покупкой планирую купить как раз авто для блондинок Audi s1 ,моя любимая жена будет на ней кататься .
    Вот так-то так .

13. __Влад_

__Влад_ Участник форума

16 июн 2012
    416
    А5 SB 2.0 Q S-Line
    ок,без проблем:)
    только у меня не Rs будет,а просто 2.0Т Quattro :wink:

14. Meridian200730

14 ноя 2011
    70
    A6/c6 3.0tdi 2010г
    2.0T quattro , можно немного доделать и будет пуля если надо ....
    Я так же не много доводил свою 3.0tdi если интересно напишу в личку

15. __Влад_

__Влад_ Участник форума

16 июн 2012
    416
    А5 SB 2.0 Q S-Line
    я конечно же чипану её сразу после покупки в рево техник на Ст2 =)
    но всё равно интиресно что скажешь ты =)

16. Meridian200730

14 ноя 2011
    70
    A6/c6 3.0tdi 2010г
    Привет !
    первый шаг
    http://www.mtm-online.de/en/Audi/A5...-211hp-quattro?FZID=A5FL155Q&KIT=m0a5211270qc
    и второй шаг
    http://www.tuninga.ru/tuning/audi_a5/15130/
    все это стоит у меня сейчас на А6 3.0 tdi
    ЭФФЕКТ ПРОСТО УЛЕТ !!!!
    ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОЖЕМ ПРОКАТИТЬСЯ
    ТАК ЖЕ могу познакомить с ребятами которые мне это все ставили

17. __Влад_

__Влад_ Участник форума

16 июн 2012
    416
    А5 SB 2.0 Q S-Line
    я понял,нужно будет по любому пересечся =)