ТТ удивила

Тема в разделе "TT", создана пользователем AMP, 2 ноя 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    наскока изумительна ДСГ в паре с 3.2 в спорте, настока отвратительно тупа просто в драйве.

мож ее точили под другие моторы?

2. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    AsS-troneg совершенно аналогичен в Авто и Динамик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16
    а чего в драйве?) едешь себе, передачи на 1200-1500 об/мин переключаются, катиться в пробке не спеша. для меня D - Dневная)))) хотя не спорю, грустно ждать переключени я с шестой на вторую. когда вдруг хочется зажечь, то я использую ручное переключение) круче Спорта)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    в драйве нажимаешь, а оно секунду там себе "думает". про лепестки - прикольная игрушка. и падать с 6 до 2й вручную - тяжелая работа ;-)

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Кстати, сорри за оффтоп - ТТска веселее едет чем 3,2?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. magestik

magestik Bad e-mail

17 окт 2009
    13
    TTs
    у меня ТТс, вот тоже мучаюсь этим вопросом)))

7. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    гораздо веселее...!

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Вот думаю, может, на лето взять ТТску...

9. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    уж лучче ттрс-ку

10. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    #10 energie, 3 ноя 2009
    Последнее редактирование: 3 ноя 2009
    думает долго это из-за устройства коробки) переключение в ручном режиме - для меня это режим зажигания, а в этом режиме шестая передача и не нужна!))
    прям так "гораздо"?) мне подвернулась по лету одна TTSка (по моему, единственная у нас в городе). подвернулась она мне в вечернем потоке. я бы не сказал, что она "гораздо веселее" со стороны. уходит со старта, но не отрывается. в потоке зачастую я настигал, хотя начинали ускоряться вместе... так что я бы тут поспорил, но... я не ездил на ТТСке за рулём) поэтому окончательно не могу быть уверен. всё-таки турбо, +22 силы, +30 момента, 0,5 сек быстрее - всё против меня))

а на счет TT RS.. безусловно, автомобиль достойный уважения. но... катался волею судем неделю на RS4. лично для меня самое большое расстройство - механическая коробка передач) в моих планах TT RS, но буду ждать ее на ВЫПе (и не надо говорить, что эРэС автомобиль для механики :)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    я вручную переключу передачу на механике вдвое быстрее, чем робот этот ;-)

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    0,1 секунды? :)Синхронизаторы как себя чуйствуют?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    0.1 это между соседними. а через одну примерно секунда или больше.

14. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Давно пора взять такой авто. Для тех кто устал ездить на диванах :D

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    РСка из-за ручки вообще не вариант.

16. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Что верно,то верно, перескакивание через передачи вниз - не сильная сторона преселективок.

17. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    на самом деле, нареканий коробка не вызывает никаких) 6-2 получается оооооочень редко, и я уже привык к этому, опять же, при езде в динамичном режиме есть лепестки и положение S =)

вверх передачи быстро переключаются, в обратном порядке 6-4, 5-3 и тд - не очень, и из всех переключений это самые медленные. 6-5 тоже быстро, потому что пятая уже подтыкнута)

18. magestik

magestik Bad e-mail

17 окт 2009
    13
    TTs
    не думай! бери!))

19. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    эко у тебя просветление, очень ты эммоционально написал, а если бы с зафиры сел на 2.0Т ... :very_cool:

20. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ну почему нет, там вроде постоянные движухи туда-сюда, годовые полуторагодовые за 1.5м ... За это бабло только японцы ... Бюджет на 3 и поршак-турбак :rock: