TTS и RS4 - кто что про них знает?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Prozed, 12 июл 2016.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    я бы взял рс 4

3. Axel_83

Axel_83 Новичок

10 фев 2016
    19
    Игры разные. Для моих подошла бы больше TT RS, но юзаю RS4 как компромисный вариант между играми и на каждый день. Сравнивай только одинаковые модели между собой, S - RS, между ними много разного. Например обслуживание S существенно дешевле, вот выбирай себе игрушку не только как она стоит, но и и хочешь ли ты тратиться на всякие причуды RS: тормозные диски с колодками там в круг по 100 тыс+ и тп. А заявленный выбор между RS на механике и овощем на DSG вообще смешной.

4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Мне нужна шустрая машина на каждый день, полный привод. Сейчас Golf GTI, хочется чего-то пошустрее и пополноприводнее. Траты на тормоза, ну не так это часто происходит ну и как-нибудь потянуть смогу. Почему выбор именно между двумя этими конкретно машинами оставим за скобками, это те, которые у меня могут срастись предметно - про них и спрашиваю. Каждая из них по-своему хороша, а разница в динамике там мизерная - 5.2с до 100 TTS и 4.9с до 100 RS4, это не пропасть далеко. Вполне сопоставимо и в обоих случаях ощутимо быстрее GTI.

Интересно услышать реалистичный отзыв про RS4 - давно владеете? Сможете поделиться подробностями?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Axel_83

Axel_83 Новичок

10 фев 2016
    19
    У меня RS4 последняя c роботом.
    Можешь посмотреть обзор Харриса, он вполне адекватный.
    Может чуть позже напишу отзыв.