TTS из США

Тема в разделе "TT", создана пользователем Alexandr-M, 1 мар 2010.

1. Alexandr-M

Alexandr-M Новичок

1 мар 2010
    24
    infiniti g37s
    всем привет. задумался о замени авто. и как-то раз проезжая ауди зашел и прокатился на тест-драйве на простой ТТшке. Понравилась, но хотелось бы все-таки больше драйва. Сразу же появились мысли о ТТS.
    Стоит у нас она приличных денег в норм комплектации, псомотрел рынок США и получается что сюда привезти годовалую ТТску будет стоить примерно на лям меньше чем тут ее брать.
    Вопрос таков: кто-нибудь возил? Какие отличительные особенности в америкосовских авто от наших кроме миль, фаренгейтах и красных поворотников? Стоит или нет вообще этим заниматься?
    Заранее всем спасибо.:beer:

2. groholm

groholm Участник форума

3 окт 2009
    119
    audi a4/B6 1.8TQM 04г./ Sonata 04 AKПП
    Магнитола не ловит чётные волны. Мульйон это очень много. Что-то не так ... А вообще думаю всё тоже самое. Они производятся то вроде в одном месте даже. Поправьте , если не прав.

3. Alexandr-M

Alexandr-M Новичок

1 мар 2010
    24
    infiniti g37s
    у нас получается ТТс почти в фуле около 2.8 лямов рублей. оттуда везти, а там все в фуле у них получается 1.900.000 руб. у них ТТс по 38-40 т.$ продаются, а так как объем маленький не большие пошлины)

4. Alexandr-M

Alexandr-M Новичок

1 мар 2010
    24
    infiniti g37s
    вопрос с магнитолой я думаю можно решить перепрошивкой её.
    по тюнингу что дает чип+ спорт каты??

5. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    не реально мульт экономии...если она не утопленник или еще чего..экономия от 3 до 10 тысяч это реально..должна быть гарантия по карфаксу...их тех машин что я знаю ...проблем с ними не было...единственное если ты берешь для себя и нет кому помочь то не факт что она на много будет дешевле...сейчас уже от финов не выгодно гнать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Если магнитола - РНС-Е, то перепрошить можно будет, остальны, на сколько я знаю, нет.
    На счёт экономии то же сильно сомневаюсь, будет ли она вообще, с нашими-то пошлинами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    раньше занимался продажей-покупкой авто..есть много знакомых кто до сих пор занимаются..поэтому смотрю на всё это не как покупатель...а больше как продавец...если бы было выгодно то Москва была забита американками...но увы..таможня+дорога+свои нюансы)) сделали свое дело...была волна в начале 2000 года..но попробовав все таки отказались ..остались с немцами и с финами...на сегодня знакомые замутили авто ломбард..и просто тупа тут же машины покупают и тут же продают......это что касается выгоды)))

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    с нашими законами по растаможке можно ввозить только конструктором.

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    У годовалых тачек с маленьким двиглом таможня не от объема, а 48% от стоимости (думаю, не от инвойса, а каталожной).....

10. плотник02

плотник02 Новичок

26 фев 2009
    81
    Audi A6 allroad
    Тоже заморачивался с этим вопросом. Выходило не намного дешевле чем здесь.

11. Alexandr-M

Alexandr-M Новичок

1 мар 2010
    24
    infiniti g37s
    спасибо. возможно я что-то путаю. есть свой проверенный временем человек, который гонял уже много машин из штатов. Узнаю у него все. Если все, как я думаю, то скоро будет еще один обладатель ТТС)))
    вот какой калькулятор я нашел: http://texasauto.ru/calc/calc_load/23472.html

12. Alexandr-M

Alexandr-M Новичок

1 мар 2010
    24
    infiniti g37s
    ну если экономия будет тысяч 400-500, то все-равно приятно) на ништяки и отдых пойдут не потраченные деньги)

13. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ну надо постараться что бы сперва 100 сэкономить...

14. Alexandr-M

Alexandr-M Новичок

1 мар 2010
    24
    infiniti g37s
    буду узнавать. если все как я думаю, то скоро будет +1 владелец ТТС) будем надеяться)

15. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ну удачи тебе !!)))..не забудь поделиться фотографиями и впечатлениями))

16. Alexandr-M

Alexandr-M Новичок

1 мар 2010
    24
    infiniti g37s
    надеюсь что поделюсь)) только вот вы какие-то не оптимистичные.

17. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    мы просто более реалистичные!!))))))))))

18. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16
    Gas129 прав.

таможня будет стоить 48 процентов от цены на такое авто на нашем рынке)

погляди по салонам авто после тест-драйва. у нас есть ТТ 3.2, черная =)

19. плотник02

плотник02 Новичок

26 фев 2009
    81
    Audi A6 allroad

а с этого места можно поподробней.....

20. Alexandr-M

Alexandr-M Новичок

1 мар 2010
    24
    infiniti g37s
    не хочу 3.2
    как вариант тогда лучше 2.0 Турбо и чип выхлоп сделать.