всем привет. задумался о замени авто. и как-то раз проезжая ауди зашел и прокатился на тест-драйве на простой ТТшке. Понравилась, но хотелось бы все-таки больше драйва. Сразу же появились мысли о ТТS. Стоит у нас она приличных денег в норм комплектации, псомотрел рынок США и получается что сюда привезти годовалую ТТску будет стоить примерно на лям меньше чем тут ее брать. Вопрос таков: кто-нибудь возил? Какие отличительные особенности в америкосовских авто от наших кроме миль, фаренгейтах и красных поворотников? Стоит или нет вообще этим заниматься? Заранее всем спасибо.
Магнитола не ловит чётные волны. Мульйон это очень много. Что-то не так ... А вообще думаю всё тоже самое. Они производятся то вроде в одном месте даже. Поправьте , если не прав.
у нас получается ТТс почти в фуле около 2.8 лямов рублей. оттуда везти, а там все в фуле у них получается 1.900.000 руб. у них ТТс по 38-40 т.$ продаются, а так как объем маленький не большие пошлины)
не реально мульт экономии...если она не утопленник или еще чего..экономия от 3 до 10 тысяч это реально..должна быть гарантия по карфаксу...их тех машин что я знаю ...проблем с ними не было...единственное если ты берешь для себя и нет кому помочь то не факт что она на много будет дешевле...сейчас уже от финов не выгодно гнать....
Если магнитола - РНС-Е, то перепрошить можно будет, остальны, на сколько я знаю, нет. На счёт экономии то же сильно сомневаюсь, будет ли она вообще, с нашими-то пошлинами...
раньше занимался продажей-покупкой авто..есть много знакомых кто до сих пор занимаются..поэтому смотрю на всё это не как покупатель...а больше как продавец...если бы было выгодно то Москва была забита американками...но увы..таможня+дорога+свои нюансы)) сделали свое дело...была волна в начале 2000 года..но попробовав все таки отказались ..остались с немцами и с финами...на сегодня знакомые замутили авто ломбард..и просто тупа тут же машины покупают и тут же продают......это что касается выгоды)))
У годовалых тачек с маленьким двиглом таможня не от объема, а 48% от стоимости (думаю, не от инвойса, а каталожной).....
спасибо. возможно я что-то путаю. есть свой проверенный временем человек, который гонял уже много машин из штатов. Узнаю у него все. Если все, как я думаю, то скоро будет еще один обладатель ТТС))) вот какой калькулятор я нашел: http://texasauto.ru/calc/calc_load/23472.html
ну если экономия будет тысяч 400-500, то все-равно приятно) на ништяки и отдых пойдут не потраченные деньги)
Gas129 прав. таможня будет стоить 48 процентов от цены на такое авто на нашем рынке) погляди по салонам авто после тест-драйва. у нас есть ТТ 3.2, черная =)