Уважаемые соклубники! Подскажите, хочу на лето R19 на свою TTS С размера на оригинал определился резина 255/35 R19 96Y диск 9J x 19 ET 52 Вопрос: хочу в последствии пересесть на S5, подойдут ли эти диски и размер резины на S5
ТТS валит отлично, только очень маленькая внутри Хочу S5 3,0T S-tronic, посмотрим как она валить будет. Так значит эти диски могу на S5 поставить но только с проставками?
Проставки не советую, 255/35/19 на ТТS не идут и центральное отверствие у дисков на ТТS и S5 разное...
а по мне в а5 меньше места. ребро в двери толщиной с говнотводную трубу упиралось мне в плечо. в тт такого нет. по непонятным причинам а5 - узкая внутри. предпочел тт.
Катки от ТТС (ТТ) на С5 не подходят и не советуется, у них различные посадки и вылет. На ТТ и обратно подходят катки только от А6. У них ступицы одинаковые. Пятерка по ощущениям действительно уступает ТТС. А на счет большего салона на пятерке - это больше видимость, потому как его функциональность процентов на 5-10 лучше чем у ТТ.
Не уверен, что так, но по моему для всех, кроме ТТ и А3 посадочные места 5х112, а на эти две модели- меньше (че-то вспоминается типа 5х108 или типа того). Может быть ошибаюсь, но если так, что диски от ТТ прикрутить к остальным моделям, кроме А3 физически не получится, в т.ч. используя проставки и пр.