TTS от МТМ

Тема в разделе "TT", создана пользователем RaMoscow, 23 сен 2008.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Audi TT можно назвать одним из самых популярных спортивных автомобилей от этого германского автопроизводителя. Дабы идти в ногу со временем, компания Audi выпустила модификацию TTS, спортивную версию купе TT, оснащенную 2,0 л двигателем TFSI мощностью 272 л.с.

И, как всегда, есть люди, которых не удовлетворяют заводские параметры таких автомобилей и которым нужно нечто большее – такие привередливые клиенты обращаются к MTM – одному из лучших тюнинг-ателье Audi на рынке.

На днях мануфактура MTM представила новый тюнинг-кит для спорткупе Audi TTS, и вы знаете, что это означает: автомобилю добавили больше мощности и производительности. Выходная мощность двигателя увеличена на 58 л.с. и теперь составляет 330 л.с. при 6 240 об/мин.

Audi TTS от MTM, оснащенный системой полного привода Quattro AWD, сопряженной с 6-ступенчатой коробкой передач S-tronic Direct-Shift, развивает максимальную скорость в пределах 264 км/час. Для укрощения автомобиля на огромной скорости MTM оснастили свое детище новым комплектом тормозных дисков Brembo 380 x 34 мм с 8-ю поршнями. Спорткупе также получило новый комплект 20-дюймовых кованых колесных дисков MTM Bimoto, что обеспечивает автомобилю отличную устойчивость на дороге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: TTS от МТМ

Всегда мулил вопрос МТМовских доработок машин с С-троником. Момент увеличили, но превысил ли момент пределы коробки- непонятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp

Коробка до 400Нм переваривает.

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

но я б не рискнул тюнить..
    разве что пяток ТТшек купить сразу... и экспериментировать.

5. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

у кого есть инфа про ее рс??
    будет там турба и сколько в ней движок/сил

кстати тт - типично женская тачка?

6. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

я тут увидел вес ттс и чуть не упал - 1260!!! кто-нибудь у кого есть ттс может посмотреть, так это или нет

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

это так - мотор бАльшой.
    при 2литровом полкапота пустует, вес меньше.

на эту тему смотри высказывание Пирожкова.

8. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

В спеках пишут с вантузом 1395, а с с-троником 1415.
    PS где то слышал отзывы об ттс, что ожидаемой разницы в поведении из-за более легкого мотора, по сравнению с 3.2, обнаружено не было.

9. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Спорить не хочу поскольку сам ттс пока не опробовал, но я не хотел сказать что разницы нету, а то что ожидаемой разницы обнаружено не было.

10. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp

Я рискнул... Полёт нормальный!

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

сколько уже времени живое всё?

а то я в жермании смотрел в их сторону кушку доделывать ...

12. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp

С апреля месяца. 370+ сил и 400+ момент.

13. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

уау, супер! интересно было бы на спеки посмотреть. после тушино где я проехал 16.1 (15.8 мой товарищ) я задумался о смене авто.

Кроме бмв, заинтересовала тт-рс) 370 сил и 400 момента это не плохо для старта, но вот интересно есть ли турба, чтобы можно было легко тюнинговать.

попробую бросить догадку что соотношение момента и мощность 400/370 говорит о том что это не турбяк. у атмосферников и компрессов они почти равные (РС-4 420/420)

14. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

c-троник тогда не нужен, он не даст прибавки в ускорении и вся его польза будет нивелирована увеличившимся весом авто.

тогда надо брать ручку и будет 1260 кг)) (на сайте ауди.ру). может в свидетельстве о рег. другой вес?

15. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp

Всё верно, это компрессор. Момент мог быть и выше, но я думаю, ограничили из-за коробки.

16. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

На ауди.ру РС4 висела с мощностью 350 сил (мож это правда:shock:)
    А про 1260кг - это вес 2,0 с ручкой, а 1,8 с ручкой 1240кг. По спекам с-троник быстрее на разгоне чем ручка - это нынче модно:rotate:, а вот на трэке автомоат сдохнет наверняка.

17. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp

Максимум перегреется... И то сомневаюсь.

18. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Ну я это и имел в виду - на трэке мотор постоянно находится в зоне максимальных оборотов + постоянные смены передач + торможение двигателем = не вижу причин для не перегрева практически любого автомата. Даже у поршаков перегревается.

19. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7

Вчера лично видел диллерскую инфу... TT-RS будет в 2009 году, 2,5 литра турбо, 320 л.с., называться будет TTR!

20. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp

Нас недогонят! (с)