Прошелся поиском - нет прямых ссылок. Вот хочу узнать у народа мнение: стоит ли брать сие недовынашенное уе***е но при стоимости на 1 000 000 рублей меньше, чем Q7, но в той же комлектации как она. Взгляды: Машина тяжелей (Q7) Салон меньше (туарег) Вид недоношенный (Туарег) Цена лучше на 30% (Туарег) и т.д.
Ответ: Туарег 3.0 TDI ни в коем разе не надо брать этот недоношенный рулез. ценителям прекрасных элитных уродцев обязательно доплатить за третий ряд для собак и прекрасную паркетную проходимость ку7!
Ответ: Туарег 3.0 TDI поржал:rzunimagu.. По сабжу:Туварек- очень неплохой машиной стал после 2005,к тому же ещё и рестайл не так давно был.У ку7 проходимость хуже и нах ненужный третий ряд сидений,как уже сказал AMP.А вообще тест-драйв рулез... я бы,конешн,Тварек взял,зато в фарш бы весь возможный впихнул и не боялся слез с асфальта на грунт.
Ответ: Туарег 3.0 TDI Мой товарищ прошел ТО1 на 3,0 ТДИ. Вроде все нормально. Если салон не пугает в простой комплектации( у моего товарища именно ткань и без вставок) - едет не плохо и самое непонятное - он почему-то не гремит как Кузя. Но я Кузю кстати тоже усмирил на выходных - правда ушло на это 2 часа.
Ответ: Туарег 3.0 TDI у Ку7 главный минус - размеры вот здесь перетирали почитай http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=873
Ответ: Туарег 3.0 TDI Товарищь собрался брать туарега с салоном от каена, кипяток бежит, слюна брызжет. Бывают такие комплектации что-ли?
Ответ: Туарег 3.0 TDI недовынашенное уе***е канешна брать не стоит, а Туарег я бы взял вид недоношенный скорее у Ку7 - Туар намано выглядит
Ответ: Туарег 3.0 TDI за последний месяц страховал три таких агрегата.. народ в восторге...но брать лчше в коже имхо
Ответ: Туарег 3.0 TDI Да легко....Силиконовая смазка, куча губки и пошла родная. Все резинки на дверях, пазы фиксирования шторки, место крепления балки(или как её там) шторки, сам механизм защелки шторки, задние сиденья - вся их пластмассовая часть, пластмасса на салазках сидений, потом тяжкий и кропотливый труд по смазке торпеды под лобовым, потом путем всяких подкручиваний резинок отбойников задней двери добился примыкания к кузову +смазка......теперь тишина. Что еще противней - теперь резина родная говорит - найди нормальную и выкинь меня.
Ответ: Туарег 3.0 TDI поставишь нормальную и двигатель скажет - выкинь меня и купи нормальный [бензин] :rzunimagu
Ответ: Туарег 3.0 TDI С ума сойти У меня вроде ничего не скрипит. Только топливо, собака, фигачит в подлокотник
Ответ: Туарег 3.0 TDI Это данность - это Ауди и его сервис и забота о баблоносящих - я стараюсь не ездить в городе с полупустым баком -помогает.
Ответ: Туарег 3.0 TDI И как это? Я заправляюсь когда в баке остается литров 20, стучать собака начинает, как только литров 10 сожгу. Учитывая постоянные пробки -получается, что стучит всегда
Ответ: Туарег 3.0 TDI У меня стучит при парковке туда-сюда и при меньше половины бака. Что за бак Кто его делал? И руками-ли??? Венгры -это зло для Ауди!