Туарег 3.0 TDI

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем H@n, 15 апр 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ответ: Туарег 3.0 TDI

во-первых, словаки. во-вторых, проектировали и отлаживали их немцы. и как они за тысячи часов испытаний не услышали такого простого дефекта - очень интересный вопрос...

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Это и есть Ку7. Туарег ИМХО куда красивее и практичнее этого автобуса.

3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

походу с полными баками и испытывали:dead:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Словаки собирают....а баки по ходу Венгры делают:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

Я неделю назад взял Тирика, кстати отдельное спасибо Focusnikу за страховку. 3.0 дизель, комплектация почти максимум, нет только двойного стеклопакета. Что могу сказать: рулится нехуже А6, пневма вещь, кожанная торпеда и алькантара на потолке и стойках очень добавляют плюсов по салону, сиденья конфорт наппа с памятью, я доволен, пуляет по ощущениям не хуже 4.2 бензин(я на тестдрайв брал), РНС 510 за исключением русификации вполне аналогичен MMI, динаудио звучит не хуже бозе, только саба не хватает. В общем, я вполне доволен качеством и удобством. И цена, я отдал 2100 тыс. руб, кушку за эти деньги нереально взять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

не хуже 350-сильного 4.2? :)

7. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

ахренеть...

практичность, фарш - это я могу понять... но насколько же эта машина СКУЧНАЯ...

да еще за такие деньги...

нет, я вас решительно не понимаю...

8. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

Нет, в Атланте тогда не было 350 сильного, это был декабрь 07 г. А потом, я же говорю: по ощущениям, дизель за счет крутящего момента, что ли, стартует очень весело

9. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

Ну, на мо й взгляд кушка тоже не обхохочешься, а на счет денег, это вопрос риторический

10. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

они примерно похожи по скучности, Q7 чуть менее (с точки зрения владельца А4)...

но если Q7 хоть люксовый SUV, то Туарег... просто машина

11. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

+1 //////

12. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

правильная немецкая машина

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

откуда вы там красоту нашли в кузе и в туареге?

14. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

я - ниоткуда. правильная немецкая машина, это правда. скучная, как валенок, ну да ладно... единственные нескучные немецкие машины - это БМВ, да и то лично меня не цепляют...

15. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

кайена еще

16. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

кайен нет, имхо. а вот двухместные поршики, да. но это все вкусовщина...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

ку7 это туарег лайт с кольцами. люкса и премиума в нем не больше, чем в собрате.

18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Брал на три дня Q7 3.0 TDI и по этому понимаю как будет ехать Туарег с таким же мотором - из-за этого и пошел в салон Фольца что-бы попытаться скроить купив Q7 в кузове под маркой WF. Не получаецо :rolleyes:

Осмотрел Туарег вчера внимательнее и довожу свое мнение:

1. Задние сиденья раскладываются не до конца из-за этого теряется 40% и так маленького багажника.
    2. От крышки багажника до вод сиденья 160 см. с учетом плохо разложенных сидений - туда ничего толком не влезет.
    Да мне надо возить и я знаю что я буду возить по этому не надо писать типа нах тебе большой багажник.
    3. Смотриться он внутри более менее только с большим монитором, который можно поставить только с навигацией заплатив за нее 89 000 р. к которой нет диска для России - тупость какая, к стыду дилера.
    4. Как уже писали ранее, в топе он со всеми своими минусами стоит 2 100 000 р. а Q7 мне посчитали 2 700 000. Вот думаю ради 600 000 р. стоит себе язву наживать или нет :laugh:
    Или пошли все нах, куплю нового Форика в топе за 1 300 000 р. - дешевле Туарега в два раза, размеры теже, прет не по детски, проходимость такая же если в самую ж.. не лазить, чего и на Туареге делать не стоит. Короче думаю, в мае поеду в "У-сервис" смотреть Форестер.

19. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

про практические аспекты говорить ничего не буду, но вот и я о том же: внутри эта машина... фолькс фольксом. покупать фолькс за 85 тыс долларов? хозяин-барин, конечно...

а форик... прет, да. но внутри грустноооооооо... хотя, наверное, не хуже (но и не лучше :)) туарега

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    #40 AMP, 18 апр 2008
    Последнее редактирование: 18 апр 2008

правильный выбор. если человек серьезно думает про такое корыто, то ему точно не нужен ни туарег, ни ку7.

хотя мона взять навару, тогда возить сможецца не только чистое, но и грязное. не у всех же есть мелочь на заказ газели ;-)

одно непонятно - что за 40%, которые куда-то теряюцца: