Ответ: Туарег 3.0 TDI канешна. я без понятия какой у тя мотор. вдруг нормальный? не угадал. :bl: рама из чугуния? или лавки из полисандра?
Ответ: Туарег 3.0 TDI вообще у британцев странное чувство юмора. назвать тяжеленную махину с паспортным разгоном более 9с и салоном от дефендера спортом...
Ответ: Туарег 3.0 TDI Ехал я в том году по новой риге с дачи, догнал меня этот мастадонт, 4,8 кажись, ну я тапку в пол конечно, ухожу шустро, но этот мееедленно догоняет, я не пойму, опять притапливаю, опять подползает (обычно не связываются), кароч на 220 я не вытерпел свистопляски (не германия все же) :bk:а этот сделал вид будто еще быстрей может ехать :ai:
Ответ: Туарег 3.0 TDI весна, лансеры 1.6 поехали 220... рейжы тоже не отстают =) хотя мож это суперчарджед был?
Ответ: Туарег 3.0 TDI Это реальная история со мной была. Я в тюнинге не силен, мож он мне хотел чего продемонстрировать, но этот случай я запомнил под номером 2. Перый был как-то BMW X5 Hamman. Километров 30 на скорости до 230 на попе у меня сидел - создалось впечатление что наверное тюнинг ему встал в копеечку (у меня тогда свечи еще свежие стояли, по-этому выстреливал я после очередного чайника а он меня догонял).
Ответ: Туарег 3.0 TDI Может наверное (не встречал), но не каждый осмелиться (я так думаю потому что не встречал).
Ответ: Туарег 3.0 TDI тюнинг спидометра - страшная штука! мозги кипят реально!! девиз дня: "Лансер 1.6 - суперавтомобиль будущего!!!":at:
Ответ: Туарег 3.0 TDI романтика... свежие свечи... выстреливал после чайников... 30 км на скорости 230... барон, это Вы?:ap:
Ответ: Туарег 3.0 TDI Митцубиси кольт 1,6 94 года выпуска без всяких там евро 4 мог дать 200 - но ждать до них надо было на пустой дороге минут 5! Современные задушенные движки мицубиси - максимум 190 ! Где-то так! 230 -мама дорогая -это свободное падение?
Ответ: Туарег 3.0 TDI А я понять не могу че вы дое**лись до какого-то лансера :bj: - это машина жены :ai: У меня А6 3.0 Q Tip 2006 г.в. - В общем то многие здесь это знают.