Туарег 3.0 TDI

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем H@n, 15 апр 2008.

1. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #101 vic1976, 10 ноя 2008
    Последнее редактирование: 10 ноя 2008
    Ответ: Туарег 3.0 TDI

:rofl::thumbup:

по сабжу. владею данным аппаратом с февраля месяца этого года. пробег 20 тысяч (брался новым). после того как чипанул (до 100 стало 8 сек вместо 10), немного изменил внешний вид путем добавки расширителей арок, порогов и декор. защит, добавил усилитель и саб, и поменял колеса стал очень доволен своей машиной. конечно самое классное на ней зимой ездить. а также в дождь и в любую другую погоду)) такой всепогодный истребитель :rock:. в сентябре ездил на юг в Краснодарский край. 1400 км проехал менее чем за 14 часов (правда ехал ночью, но сплошные не нарушал) обгонял легко причем сразу всю колонну. с хорошей соляркой проблем нет, что в Москве что по трассе везде полно оригинальных лукойловских заправок. средний расход по компу 15 литров (лонг). бак на 100 литров!
    за это время ни одной поломки, даже мелкой (тьфу три раза) :rotate:
    пневму ставлю в режим авто , спорт раньше ставил чтобы в повороте быстрее проехать (на 17-м радиусе). после того как поменял на 20-й с широкой резиной (295/40) в поворотах почти не торможу

мое резюме: если деньги позволяют можно смело брать. я не разачарован :thumbup:
    вот фотки
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=92760&page=8

http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=113537&d=1224772402

2. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Ежжу на Туре с 14 июня пробег 12.5 тыщ.км. в целом доволен. После а6 с6 2.4 ездить на 3.0 тди (пока без чипа 225 л.с.) веселее. Напрягает сверчок в козырьке панели приборов, но это мелочи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

промажь контуры рамки приборки свечкой.

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Что я только не промазывал - хрен там. Главный недостаток Табурега - приборка собрана из тысячи мелких пластмассовых деталей, которые так и норовят устроить концерт для фортепьяно без оркестра. В остальном - супер-пепеллац.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

Вот и я теперь являюсь обладателем сего чуда=) Вчера забрал из салона- первые впечатления очень приятные)) Завтра поеду тестировать трасса + бездорожье. Чуть позже напишу по подробнее)) Из особенностей - 2 блокировки, долго искал такой аппарат в Москве, из 15 дилеров - живых машин нашёл только 3.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

гм. я разбирал ее (меняли подложку с пендоской на евро). не заметил великих конструктивных отличий от шкодовской.

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

А при смене подложки адаптацию по компу делал?

8. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Можешь ткнуть носом куда посмотреть как снимать козырёк щитка приборов, скрипит достало, 2 раза ОД чтото делали толку 0. Силиконом мазал помогает, но не надолго.
    Заранее спс.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

я разбирал две приборки - с разборки с битой машины и уже снятую с живой машины. т.е. сам козырек Я НЕ разбирал.

однако на touareg-club.net была выдержка из ELSA по этому процессу. по шагам.