Туфта?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Слейд, 29 ноя 2007.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Туфта?

было ...

хз :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

а можно запросить краткий пересказ? прям ужасает это бесконечное интервью, а любопытно ведь , предположу, что сливает Путина, права?:)

2 пользователям это понравилось.
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

/////Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?

- Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись. /////

Вот кратко.

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Cпасибо большое. :)

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Спасибо за краткий пересказ. Практически на 99% совпадает с моим мнением. В следующий раз буду давать ссылку.:) Сторонникам хождения на выборы.

7. Лиска

Лиска Новичок

15 окт 2007
    52
    чужая

Да, но за надувание этого огромного мыльного пузыря платятся немалые деньги, причем с завидной частотой, если все идет по плану... а если вдруг сбой, то и чаще...
    В чем смысл ?
    Не проще ли будет с конституционной монархией? Один раз и надолго, а потом еще и тоже надолго....

8. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    #8 az esm fidel, 30 ноя 2007
    Последнее редактирование: 30 ноя 2007

Древний боян бояныч. По содержанию в смысле.
    Читаешь это, и создается впечатление, что у "реальной влати" какие-то настолько СЕРЬЕЗНЫЕ ДЯДИ, что прям полубоги во плоти! Все человеческое Им чуждо. Мне например нужен воздух чтобы дышать, а Им - не нужен. Их жизнь, Их воздух - это манипулирование триллионами, долларов, миллиардами человек, заводами, параходами, целыми экономиками. Они не спят и не едят, Они выше этого. Они всевластны. Они имеют глаза и уши абсолютно везде, даже в тундре. Законы тоже написаны не для Них. Главы сверждержав - всего лишь Их марионетки. Они даже не смеются над нами - мы для них просто НИЧТО. ВСЕ человеческие идеалы Им абсолютно чужды, ибо настощие ценности - это ТОЛЬКО манипулировани миллиардами. Сильно подозреваю, что Они еще и бессмертны в добавок.
    Ну а уж про Их умственные и огранизаторские способности я вообще молчу - они выше человеческого понимания. Они - стратегические гении! Даже хуже!

все это очень складно, и старо как мир, доказать это или обратное - невозможно, можно толдько ВЕРИТЬ или нет. НО! История показывает, что по действительно важным вопросам в 9 случаях из 10 шаги (или бездействие) "власти" тупы до кретинизма. Даже не смешно. Если посмотреть на Историю (даже наиновейшую) сверху - это же детсткий сад, ей богу! Ссущий детсад!
    И вот после этого все эти сказки о том, что все заранее решено и проплачено "реально серьезными дядями" мне кажутся бредом. РЕАЛЬНАЯ История в ретроспективе всегда выглядит намного более спонтанной. ИМХО.

9. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

Хм... по мне, так 50/50

думаю, в большей степени это похоже на заказную статью... Хотя бы вот это: "Олег Дерипаска: Прошу Вас – это все именно для вашего VIP-бюллетеня. Не стоит транслировать это в газеты или в Интернет. Для них будут уместны другие вопросы и ответы..." РБК не будет портить свою репутацию и транслировать в Сеть то, что ОЧЕНЬ просили умолчать...

Выкладка в сеть для общего пользования - это очередная фишка, чтобы снизить процент пришедших на выборы. Чем меньше избирателей явится, тем лучше для единоросов, выборы по-любому состоятся, а подкорректировать результат в свою пользу гораздо легче в случае массовой неявки... как-то так...

10. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Отвечаю на собственный вопрос в заголовке, цитируя найденное в инете замечание по этому поводу:

Это липовое интервью Дерипаски появилось в интернете, по-моему, больше года назад. В нём, в основном, говорится о том, что Путин – это безвольная марионетка таинственного и могущественного «теневого правительства» олигархов, которое вскоре начнет кромсать Россию вдоль и поперёк. Бедный Дерпаска, по-моему, чуть со страху не помер, когда всё это было опубликовано. Уж он потом в СМИ всё это опровергал-опровергал, перед Кремлём извинялся-извинялся…

Туфта, но мысли интересные...

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

статья - утка, но вещи там высказанные очень похожи на правду.
    я не верю в демократию ни в сша нив англии ни в России.
    демократия это такой же медийный бизнес как тв, новости.

для меня главное, чтобы страной управляли грамотные и любящие эту страну люди, а не упыри, цель которых по шустрому выкачать, все что им дали и свалить проедать свои богатства.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

По мне так достаточно, чтоб интересы этих людей совпадали с интересами страны, осталось найти механизм по комплектованию власти такими кадрами.