Доброе время суток всем! Возьмете к себе???Наблюдаю за вами очень давно, около двух лет, вот только сейчас осмелилась постучаться.... Обо мне - не замужем, ищу прЫнца))))Хочу с вами посещать мероприятия, веселиться, общаться....Весна..............:ros:
Ответ: Тук-тук-тук а что серьезно? ну сейчас найдется прЫнц на сы-четыре... или на сы-шесть... или....
Ответ: Тук-тук-тук А тут для серьезных разговоров есть раздел "Поговорим серьезно" :rzunimagu Ты ж "давно наблюдаешь" Но палюбэ - распологайсо, заполняй профиль и готовься, что в следующем посту будет требование не си .. ой .. фоток ПРОСТО, а фоток в стрингах. А шо поделать? Традицыя
Ответ: Тук-тук-тук а Кого??? В профиле - ни имени, ни города проживания, никакой информации ВАЩЕ! Так ни знакомяццо :very_cool:
Ответ: Тук-тук-тук Ну вы сначала влиться помогите, а потом серьезно поговорим...Знаю, что фотки в купальниках обязательно, а если не могу, кому взятку давать???
Ответ: Тук-тук-тук не аскарблЯйте Админов Форума А то забанят, даже не вычислив, чей ты клон :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Тук-тук-тук Ну что вы в самом деле...........пришел новичок/, научите, расскажите, а вам лишь бы стебаться. Говорите, что делать надо. Девчонки, помогайте!