Всем привет! Кто-кто в теремочке живет? Можно и я с Вами буду жить..... Мне тут сынулька по случаю оставил А-6 Allroad 2.5 TDI, пока сам ушел в рейс на погода. Моряк-с печки бряк, панимаш.... Так что я к Вам.... пустите пожить? А то скучно одному, без клубней....
админы, чой-т я не то сделал, не туда отписал.... удалите темку. Пойду покушаю, может мозги включатся....
Всем привет! Оказалось, что все пральна написал..... Ет хорошо.... навыки не потеряны.... Михася - погода у нас хреновая, похолодало, с утра было всего +22. Прикинь - скоро пинджак надо будет надевать на работу... Евг@ну - налил...., сынулька уже плывет (идет!, простите) вдоль Индии, везет арабскую нефть китаезам... Egoistke - пиццу выслал , наложенным платежом... Аморе называется..... Лови.... А интересная история в том, что я уже успел заблокировать радио троекратным введением неправильного кода и турбинка что-то свистит, или воет, как правильно сказать... Неприятно, однако... Пойду, пошарюсь по темкам... однако....
дарова! заходи, располагайся похолодало у них... я вот ща на градусник смотрю, а там +7!!! вот это я называю похолодало))))) да и ваще погода дрянь. дожди, понимаешь... лето - ёк. закончилось