Комарды давай те сделаем тему чисто о тюненых в6 .....фотки привествуються как и пути тюнинга . небольшой фаг
стоит гибрид турбо форсы от тт 365 сс кулер от тохи омыватели кулера корот коходка от в м тормоза зимеры по кругу колодки дс 2500 2 уся колонки и саб подвеска nexx -45мм чип калекс ноу кат + банки
У меня стандарт, а вот у моего друга очень мощная)) 402м за 12.645с проезжает! Kingofhills.ру на этом сайте есть видео!!!!
пока так ... хотя фары уже поменял передние на оригинальный европейский ксенон ... типа теперь европейский сток с глушаком и без шильд сзади ... ну ниче в начале лета преобразимся ...
Добавалюсь) -турбокит к04, -форсы 440сс -чип GIAC -подвеска H&R по кругу - 45. -диски RPM R19, перед 235/35, зад 265/30 - ну и так по мелочи)
+1 :drunk2: По движке пока только чип .... в планах выхлоп + кулер u-power, по форсам и турбине пока коплю инфу.
И я отмечусь) вот моя, мотор сток, и не чего не буду с ней делать. из того что сделано: подвеска -45 диски R18 235/40 музыка -2 динка +усь+саб будет сделано: бампера от S-ки и крыша обтянута в черный.
Двиг не трогал (пока..), остальное по мелочам. Вся инфа тут- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119225 Новых фоток пока нет
У меня маленько не тот кузов но я с вами...))) Мотор сток (планирую гибрид и чип большего как я понял не позволит АКПП) Переключение на руле...полный обвес RIEGER ...колёса на 17 ..раздвоеный выхлоп ..Музыка -голова 2 саба усь и акустика ALPINE..подвеска бильштайн B-6 пружины эйбах ..оптика тюн.(фирма х.з.) сейчас внизу в решётках. 4 круглые туманки хелла ксенон.
моя мотор bfb 260hp 350nm tuned by Hohenester турба k04 фронткулер форсы 386 впуск на турбину 60мм расходомер 3" выхлоп remus 3" тормоза перед S4 B5 зад А8 подвеска S-line
У тебя стоит полноценная к04 от ТТ или гибрид, как встала на штатный коллектор (места хватило), код мотора укажи если не затруднит?
турбина заводской гибрид, с полноценным картриджем от ТТ225 (не к03/к04 и не К04 от Тохи) , горячая часть расточена, холодная улитка скорее всего от rs6(она по объему почти как у тт) + стоит переходник на впуске с 51мм на 58мм.