родом из германии, номер есть, но в каталогах его нет) вот в америке продают http://cgi.ebay.com/ebaymotors/K04-...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
То что гибрид родом из германии -хорошо То что в каталогах его нет -естественно, а турбокарта его случаем имееться и чья сборка (название конторы и т.п.), раз уж мы обсуждаем тюнинг 1.8Т?
Комрады помогите аналог ккк найти на мой коллектр(возможно и его модификация) на 270лс. и выход к пику к 3т.об\м
кулер хэндмайд - соты от дизеля(тонкие) + сварка пайпов. вот он на авто а вот что то похожее с номером
Антон спасибо за фото турбы, но мой гибрид с большой холодной улиткой, а у тебя переделанная холодная часть от к03, поправь, если ошибаюсь.
немного инфы про преображение моей ляльки авто успело побыть у SergeyNik"а, там ей перебрали мотор и коробку немного подборив его) поработали над турбой, поставили 630сс дека сименс следом настроили. щас авто валит примерно на 250лс......уже мало следующий шаг коллектор кастом и турба тд04 пока делалось то, се, я решил забить на драг корч и построить быстрый авто на каждый день. путем прошумил двери и крышку багажника. потом шуману немного пол и крышу. сейчас краситься бвмпер и туда будет внедряться сетка от Тохи а пока немного фоток.... в будущем приборы дефи-греди. турба. перекраска в rs blue