http://www.tuning-technologies.ru/tuning/59/ Вот звонила сегодня оф. дилерам и мне сказали что тюнинг на А6 3.0Т скорее всего не будет, а если будет то очень не скоро. Нашла вот тюнинг от MTM туда позвонила сказали что уже делали 3 машины с таким двигателем. цена вопроса 2300 Евро Вот думаю стоит сделать или как??
да мы то не в Европе-(((((((( а тута-(( Не гнать же машину в Европу. жаба то душит ужасно-(((((((((( :icon_suicide:
Ждать, надо ждать-официалы не те люди кто занимается чипами. Надо ждать пока монстры соорудят продукт, взломают штатку, это случится.
в стрит-рейсинге участвовать хочешь? он и без чипа отлично едет а если приперло, то я уже давал тебе человека, имя ему СергейНик, я так понял он у же на подходе к решению этого вопроса
да не просто мощность лишней не бывает-)))) особенно при перестроениях , а потом СергейНик вроде как в Питере? Я так поняла. Да не сегодня с Яном говорила (он главный по тюнингу на Варшавке) а так же звонила на таганку тоже самое. Он сказал что ничего в ближайшие 2-5 месяца не будет а может и ваще не будет.
да питер же он рядом! провести там пару дней вполне прикольно можно. но я вот первопроходцем по чипу этого движка не хочу быть, и так на уроде уже двигло за свои деньги менял :bt:
сторонний "чип" на подобную свежую машину - это не тот случай...можно вообще в результате остаться с кучей проблем и никакой мощностью... с компрессорным мотором в 290 лошадей на "гражданском" седане фраза про "мощность лишней не бывает" - это немного нелепо...сорри... и даже в удачном раскладе надо понимать заранее - никакой такой особенно выдающейся мощности "гражданский" чип НЕ прибавит... а что-то более экстремальное запросто может сократить ресурс в РАЗЫ... оно вам надо??? вы же не собираетесь пару раз пытаться "порвать" всех на Смотровой - и потом восстанавливать и заново настраивать машину неделями...