tuning на 3.0Т от tuning-technologies.ru

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Irischa, 14 апр 2010.

1. Irischa

Irischa Участник форума

20 май 2009
    126
    Audi A6 2010 3.0T Quattro
    http://www.tuning-technologies.ru/tuning/59/
    Вот звонила сегодня оф. дилерам и мне сказали что тюнинг на А6 3.0Т скорее всего не будет, а если будет то очень не скоро.
    Нашла вот тюнинг от MTM туда позвонила сказали что уже делали 3 машины с таким двигателем.
    цена вопроса 2300 Евро
    Вот думаю стоит сделать или как??:shock:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ему цена 800Е в Европе ;-)

3. Irischa

Irischa Участник форума

20 май 2009
    126
    да мы то не в Европе-(((((((( а тута-(( :cry:
    Не гнать же машину в Европу.
    жаба то душит ужасно-(((((((((( :icon_suicide:

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ждать, надо ждать-официалы не те люди кто занимается чипами. Надо ждать пока монстры соорудят продукт, взломают штатку, это случится:).

5. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    в стрит-рейсинге участвовать хочешь? :) он и без чипа отлично едет :rock: а если приперло, то я уже давал тебе человека, имя ему СергейНик, я так понял он у же на подходе к решению этого вопроса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Irischa

Irischa Участник форума

20 май 2009
    126
    да не просто мощность лишней не бывает-)))) особенно при перестроениях , а потом СергейНик вроде как в Питере? Я так поняла.
    Да не сегодня с Яном говорила (он главный по тюнингу на Варшавке) а так же звонила на таганку тоже самое. Он сказал что ничего в ближайшие 2-5 месяца не будет а может и ваще не будет.

7. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    да питер же он рядом! :) провести там пару дней вполне прикольно можно. но я вот первопроходцем по чипу этого движка не хочу быть, и так на уроде уже двигло за свои деньги менял :bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    #8 1967s, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 15 апр 2010
    сторонний "чип" на подобную свежую машину - это не тот случай...можно вообще в результате остаться с кучей проблем и никакой мощностью...:nod:

с компрессорным мотором в 290 лошадей на "гражданском" седане фраза про "мощность лишней не бывает" - это немного нелепо...сорри...

и даже в удачном раскладе надо понимать заранее - никакой такой особенно выдающейся мощности "гражданский" чип НЕ прибавит...

а что-то более экстремальное запросто может сократить ресурс в РАЗЫ...

оно вам надо??? вы же не собираетесь пару раз пытаться "порвать" всех на Смотровой - и потом восстанавливать и заново настраивать машину неделями...

9. Irischa

Irischa Участник форума

20 май 2009
    126
    Ребята всем спасибо, Убедили что это не нужно.:sluni::sluni::sluni::beer: