Всё-таки есть ещё тупые развальщики на свете... К тому, что на 80-ках всегда отсылают менять опорный (типа болтается и плохой - менять надо ) мы уже привыкли... Но вот какая фенька случилась со мной... Каюсь, сам лажанулся - триста раз лазил под машину, искал причины... В обще по-порядку: началось все с того, что у меня был погнут левый рычаг - из-за этого колесо было уведено немного назад. Поменял я рычаг и всё встало на место. Правая сторона тоже была немного уведена назад, думал что тоже рычаг... Но приезжал на развал и регулировщик подкурутив немного говорил - о, супер - всё ок, но немного правая сторона "короче", но ничего страшного... Ну, я и ездил, периодически проверяясь, потому как всё-равно что-то было не так... И ездил постоянно к одному и тому-же мастре - знаю его уже лет 7 - вроде косяков за ним не наблюдал...... В очередной раз, когда меня начало таскать по дороге на скорости 160 км/ч я решил поехать в супер - пупер сход-развал с супер-пупер компьютером... И вот что мне там показали: 1. Правая шаровая стояла "левая", т.е. смотрела изгибом назад. 2. Чудо развальщик с предыдущего сервиса даже не выставлял мне схождение, потому как все тяги и гайки на них были заржавевшими до такой степени, что так их и не открутили ничем, а сходждение между прочим +6!!! было >:-] >:-] Вот такие пироги... Пришлось ехать в гараж и раскручивать самому все гайки, а потом ехать опять на развал. Вот как бывает. А шаровую между прочим мне по осени ставили в крутом сервисе... Мля, лучшеб сам поставил - их менять 15 минут/штука...
после того , как мне сайлент блоки автогеном выжигали, и все рычаги после этого ржаветь начали, после того как электрик искал доп-е реле управления пусковой форсункой, посля того как мне не закрутили сайлент блок на балке, и болт там такую дыру бробил ж:о , и пыльник при установке наконечника порвали, я в сервисы че то не езжу(в туле покрайней мере). кстати хотел у тебя спросить че ты с машинкой сделал, что она до 270 побежала?(и сколько л.с. штатных было)
Пацаны! Есть тема "Плохой сервис", что ли. Пишите туда точные координаты сервиса (развала, разбора), а то эта скора утонет, и кто-нибудь напорится на этих же ублюдков!!!