Тупорылые развальщики....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Свят, 17 май 2004.

1. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    #1 Свят, 17 май 2004
    Последнее редактирование: 17 май 2004
    Всё-таки есть ещё тупые развальщики на свете... К тому, что на 80-ках всегда отсылают менять опорный (типа болтается и плохой - менять надо:laugh: ) мы уже привыкли...
    Но вот какая фенька случилась со мной... Каюсь, сам лажанулся - триста раз лазил под машину, искал причины... В обще по-порядку:
    началось все с того, что у меня был погнут левый рычаг - из-за этого колесо было уведено немного назад. Поменял я рычаг и всё встало на место.
    Правая сторона тоже была немного уведена назад, думал что тоже рычаг... Но приезжал на развал и регулировщик подкурутив немного говорил - о, супер - всё ок, но немного правая сторона "короче", но ничего страшного... Ну, я и ездил, периодически проверяясь, потому как всё-равно что-то было не так... И ездил постоянно к одному и тому-же мастре - знаю его уже лет 7 - вроде косяков за ним не наблюдал......
    В очередной раз, когда меня начало таскать по дороге на скорости 160 км/ч я решил поехать в супер - пупер сход-развал с супер-пупер компьютером... И вот что мне там показали:
    1. Правая шаровая стояла "левая", т.е. смотрела изгибом назад.
    2. Чудо развальщик с предыдущего сервиса даже не выставлял мне схождение, потому как все тяги и гайки на них были заржавевшими до такой степени, что так их и не открутили ничем, а сходждение между прочим +6!!! было >:-] >:-]
    Вот такие пироги... Пришлось ехать в гараж и раскручивать самому все гайки, а потом ехать опять на развал.
    Вот как бывает.
    А шаровую между прочим мне по осени ставили в крутом сервисе... Мля, лучшеб сам поставил - их менять 15 минут/штука...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    2104/ 80 b3 /3110/80 b3/opel omega caravan 88
    после того , как мне сайлент блоки автогеном выжигали, и все рычаги после этого ржаветь начали, после того как электрик искал доп-е реле управления пусковой форсункой, посля того как мне не закрутили сайлент блок на балке, и болт там такую дыру бробил ж:о , и пыльник при установке наконечника порвали, я в сервисы че то не езжу(в туле покрайней мере).

кстати хотел у тебя спросить че ты с машинкой сделал, что она до 270 побежала?(и сколько л.с. штатных было)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Пацаны!
    Есть тема "Плохой сервис", что ли. Пишите туда точные координаты сервиса (развала, разбора), а то эта скора утонет, и кто-нибудь напорится на этих же ублюдков!!!