В связи с изменившимися обстоятельствами продам тур в Египет на двоих c 30.12.2011 по 05.01.2012 вот сюда : http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35806 (Topaz Club, Golden Five, комплекс из нескольких отелей, гости отеля имеют бесплатную возможность пользоваться всей инфраструктурой комплекса). Все включено, оплачен топливный сбор за двоих и новогодний банкет. Все вместе получилось 72 с копейками, отдам за 60!
Я, конечно, извиняюсь за может быть глупый вопрос, но в тур входят расходы по визам и перелетом туда-обратно?
Виза в Египет не нужна, за 15 уе вам вклеивают марку в аэропорту, перелёт туда - обратно естественно входит в стоимость)
Была в эмеральде, парадайзе и ал масе )) Так себе. Правда топаз новый. Значит номера будут приличные. А вот территория так себе. Пляж - маленький и тесный, на все отели не хватает. До пляжа кстатии три дня на собаках... пекшом 15 минут. Сам отельный комплекс далековато от хургады - тока на такси-маршрутке. Ближайшие магазинчики дерут втридорога!
2 тыс типа скидос? не реально тур с таким дисконтом слить.причем за неделю. а вот реально вообще его не слить.ибо у людей,большенства,все уже давно на мази. плану кто куда и т.д. я б лично,из за 2.т не поменял бы.,а вот за большую сумму,сладкую так сказать,сгонял. все имхо.
У меня жена слегла в больницу и я друзьям предлагал полцены тура и не але.. В результате нам компесацию от вылета выплатили 17000р. а путевка стоила 95000р. А вы предлагаете 2000р скидку. Дам совет летите если нет страховки от невылета получите копейки. А если есть хлопайте ладоши!! Удачи коллега!!
Сейчас на НГ уже почти ничего не осталось, тем более за такие деньги) Для этих дат это недорого) Если не продам, отдам родственникам
Вы когда там были? Хуже голден файв еще нечего не видел Был В этом Августе в Даймонде. За 2 недели прибывания побывал почти во всех отелях. Один хуже другого. Одни русские с детьми, молодежи там делать нечего, кормят отвратно (более менее в парадайсе и то как попадешь) персонал с народом не справляется, анимация (если конечно такое можно назвать анимацие) полное г. Вечерами делать нечего. Пляж мелкий и с особенностями русской традиции лежанки перевязывают полотенцем еще с ночи. Про номера вообще молчу. 69 дорого для такого отеля. И понимая что обратно у Вас тур оператор их заберет, тока минус 20% 72тыщ -20%= примерно 58 тыков. Цена должна быть для клуба около 60. Но не мне диктовать вам цену. Просто с каждым днем цена на сдачу будет падать. Почитал отзывы по ссылке Сразу вспомнил когда там был, у каждого отеля стояла девушка и предлагала шоколадку, вино и еще что то на выбор каждому кто оставит хороший отзыв об отеле на сайтах тур операторов. И типа аппп
за 7 дней убогого Ебибта 95 тыщ? сорри но вас развели...эта не та страна. Удачи в продаже,жаль что сорвалась ваша поездка
Господа флудерасты, позвоните и узнайте что есть в наличии, куплю ещё одну такую же путевку за пол цены! и кстати откуда 95р взялось?))
Хургада ближе всего расположена к Израилю, когда были военые действие отель был закрыт, потом разграблен и расковеркан. Потом его выкупили новые люди, пытаясь восстановить, но решили на этом сэкономить. Поэтому что обслуга, что номера, еда и все остальное оставляет желать лучшего. ЗЫ: Проложили там новую канализацию, по всей территории отеля проходят трубы, частенько их прорывает. Бывает даже в номере обратно лезет
ТС тебе реально дело говорят - сдавай назад. Цены туда падают и падают. Например вот нормальные цены за ебипет: http://cheaptrip.livejournal.com/18712874.html