Статус темы:
Закрыта.

Продам Тур в Египет на НГ

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Reason, 18 дек 2011.

1. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    #1 Reason, 18 дек 2011
    Последнее редактирование: 20 дек 2011
    В связи с изменившимися обстоятельствами продам тур в Египет на двоих c 30.12.2011 по 05.01.2012 вот сюда : http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35806 (Topaz Club, Golden Five, комплекс из нескольких отелей, гости отеля имеют бесплатную возможность пользоваться всей инфраструктурой комплекса). Все включено, оплачен топливный сбор за двоих и новогодний банкет. Все вместе получилось 72 с копейками, отдам за 60!

2. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    40.000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Я, конечно, извиняюсь за может быть глупый вопрос, но в тур входят расходы по визам и перелетом туда-обратно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    Виза в Египет не нужна, за 15 уе вам вклеивают марку в аэропорту, перелёт туда - обратно естественно входит в стоимость)

5. Genarёkk

Genarёkk Bad e-mail

29 ноя 2008
    226
    Altezza
    очень дорого для египта...

6. сашка_skoda

сашка_skoda Участник форума

6 июл 2008
    150
    а5
    но совсем недорого для Египта в Новый год....

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    #7 Xgirl, 19 дек 2011
    Последнее редактирование: 19 дек 2011
    Была в эмеральде, парадайзе и ал масе )) Так себе. Правда топаз новый. Значит номера будут приличные. А вот территория так себе. Пляж - маленький и тесный, на все отели не хватает.
    До пляжа кстатии три дня на собаках... пекшом 15 минут. Сам отельный комплекс далековато от хургады - тока на такси-маршрутке. Ближайшие магазинчики дерут втридорога!

8. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    :shock:
    2 тыс типа скидос?
    не реально тур с таким дисконтом слить.причем за неделю.
    а вот реально вообще его не слить.ибо у людей,большенства,все уже давно на мази.
    плану кто куда и т.д.
    я б лично,из за 2.т не поменял бы.,а вот за большую сумму,сладкую так сказать,сгонял.
    все имхо.

9. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    У меня жена слегла в больницу и я друзьям предлагал полцены тура и не але.. В результате нам компесацию от вылета выплатили 17000р. а путевка стоила 95000р. А вы предлагаете 2000р скидку. Дам совет летите если нет страховки от невылета получите копейки. А если есть хлопайте ладоши!! Удачи коллега!!

10. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    Сейчас на НГ уже почти ничего не осталось, тем более за такие деньги) Для этих дат это недорого) Если не продам, отдам родственникам ;)

11. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    69 т.р.! Забираем!

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    #12 ~Shooz~, 19 дек 2011
    Последнее редактирование: 20 дек 2011
    Вы когда там были?

Хуже голден файв еще нечего не видел:hot::hot::hot:

Был В этом Августе в Даймонде. За 2 недели прибывания побывал почти во всех отелях. Один хуже другого.
    Одни русские с детьми, молодежи там делать нечего, кормят отвратно (более менее в парадайсе и то как попадешь) персонал с народом не справляется, анимация (если конечно такое можно назвать анимацие) полное г. Вечерами делать нечего. Пляж мелкий и с особенностями русской традиции лежанки перевязывают полотенцем еще с ночи.
    Про номера вообще молчу.

69 дорого для такого отеля.
    И понимая что обратно у Вас тур оператор их заберет, тока минус 20%
    72тыщ -20%= примерно 58 тыков. Цена должна быть для клуба около 60. Но не мне диктовать вам цену. Просто с каждым днем цена на сдачу будет падать.

Почитал отзывы по ссылке:) Сразу вспомнил когда там был, у каждого отеля стояла девушка и предлагала шоколадку, вино и еще что то на выбор каждому кто оставит хороший отзыв об отеле на сайтах тур операторов.

И типа аппп

13. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE

не говорите ерунды все есть !!!и в два раза дешевле)))лучше отдайте родственникам!!!

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Пытаюсь вспомнить... в 2008 и 2009 кажется :)) давно! Ну ясно, что стало хуже!

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    за 7 дней убогого Ебибта 95 тыщ? сорри но вас развели...эта не та страна.
    Удачи в продаже,жаль что сорвалась ваша поездка

16. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    Господа флудерасты, позвоните и узнайте что есть в наличии, куплю ещё одну такую же путевку за пол цены! и кстати откуда 95р взялось?))

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Хургада ближе всего расположена к Израилю, когда были военые действие отель был закрыт, потом разграблен и расковеркан. Потом его выкупили новые люди, пытаясь восстановить, но решили на этом сэкономить. Поэтому что обслуга, что номера, еда и все остальное оставляет желать лучшего.

ЗЫ: Проложили там новую канализацию, по всей территории отеля проходят трубы, частенько их прорывает. Бывает даже в номере обратно лезет:)

18. FiL_In

FiL_In Участник форума

4 апр 2010
    106
    A4
    ТС тебе реально дело говорят - сдавай назад. Цены туда падают и падают. Например вот нормальные цены за ебипет:
    http://cheaptrip.livejournal.com/18712874.html

19. djv

djv Участник форума

14 апр 2011
    274
    A4/B7 1,9TDI 2005
    может у меня с географией туго, но Хургада ближе к Израилю???:shock:

20. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Ссори, с шармом перепутал.

Ну отель это все равно не меняет:nod: