Ездили с соклубником Megafon на предмет послушать,как гремят наши брички. Megafon любезно показал,насколько хорош Туран,как семейный авто. По мотору - тси+дсг легко держался за моей машиной,я ехал в среднем темпе. Дизайн очень достойный
Ответ: Туран - зачетный автобус! Даже с закрытой дверью явно видно,что не во всякой семье есть стоько барахла,чтобы этот автобус забить.
Ответ: Туран - зачетный автобус! Складываем среднее сиденье,получаем стол.Еще два откидываются от спинок. Под ногами - бардачки!
Ответ: Туран - зачетный автобус! Со сложенными сиденьями войдет вожделеный кубометр евро купюрами по 500,и еще место останется для Лорелеи со Снежаной!
Ответ: Туран - зачетный автобус! Задний ряд можно превратить в этакий лимузин с двумя капитанскими местами
Ответ: Туран - зачетный автобус! Нормальный ваговский салон.На мой вкус,рычаг акпп низковат,а так - все хорошо. Бардачки на двух уровнях под сиденьями,три бардачка на потолке!
Ответ: Туран - зачетный автобус! Авто-Ганза чипует мотор до 170 сил с сохранением заводской гарантии. АЦМ - ау! Ведь одна структура - Независимость,один концерн - ВАГ,так в чем же дело?Когда будет заводская чиповка на оооо тфси?
Ответ: Туран - зачетный автобус! Сиденье высоко поднято, почти на максимум, нравится автобусная посадка. Надо было тебе показать как работает автопарковка
Ответ: Туран - зачетный автобус! Че эт за бус? Микро мини минивен? Гольф Вариант на 20см длиннее Кетайчегов возить?
Ответ: Туран - зачетный автобус! Насчет рычага я,пожалуй поторопился с выводами.Не взыщи Автопарковку покажешь,когда в трейд-ин в автопассаж задом станем загонять:rotate:
Ответ: Туран - зачетный автобус! Ой. Я посмотрел первую фотку и задумался - что-то знакомое корейское, но что ...
Ответ: Туран - зачетный автобус! не. то ли старояпонский Микростар, то хрендай какой... совсем на ваген не похож ни с одной стороны. хотя так ли это плохо?
Ответ: Туран - зачетный автобус! Хороший автобусик.Бодрый. Мне лично понравился. А на что похож - дело десятое,КМК