турбина 2.7

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dalponto, 5 янв 2016.

1. dalponto

dalponto Новичок

28 ноя 2015
    2
    доброго времени суток,в левой турбине на холодную стоял гул около минуты,сейчас повалил белый дым,вопрос -как долго можно ездить и чтоб поменять турбину обязательно надо скидывать мотор?

2. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    вряд ли стоит ездить дальше.

можно без съема мотора, но нужен человек, с руками-крюками, который представляет как это неудобно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    Если собираешься ездить вози с собой канистру масла литра 4 - и не топи сильно педаль. Турба умирает неожиданно и при этом расход масла дикий становится- весь двор задымил пока доехал. Мне на механике турбины меняли сняв коробку, вроде можно и не снимать если механика, но к некоторым болтам фиг подлезешь и качество соответствующее будет, на автомате полюбак снимать мотор или коробку. Белый дым вряд ли турбина, от нее масляный дым должен быть - синий.

4. твв

твв Новичок

31 окт 2009
    65
    audi allroad2.7t20
    Лучше не катайся.Мне снимали мотор.

5. Игорян 101

Игорян 101 Завсегдатай

20 фев 2012
    757
    Есть
    Если ни кто ещё не снимал турбины, то лучше вынуть мотор и провести полную ревизию, поверь там есть на что обратить внимание, а можно и приспустить не вынимая его до конца, но по мне это не правильно... Могу помочь... Остальное в личке.

6. Rrv211991

Rrv211991 Новичок

12 янв 2016
    3
    A6/C5 Allroad 2.7T
    Добрый, мотор надо снимать я буквально на днях менял турбины новые по 38300 за штуку вышло, готовься что порвано пару патрубков, полушки на моторе вообщем когда снимут всплывёт ещё что-нибудь