всем привет ауди а4 б7 2.0 тди Может кто то сталкивался с таким есть неоприделенний звук особенно на 2 и 3 передаче, думал по началу катализатор так как загорелся он на приборке, промыл его звук пропал проехал 3000 км звук опять дал о себе знать и загорелся чек заехал на компютер показало ошибку свечи, лямбди и турбины катализато чистий но звук дальше присуствует, турбина дует хорошо нет провалов свечу поменял недавно. Когда едешь по трасе на шестой нет никаких звуков только заежаю в город пару светлофоров и опять появляетса звук С чем может это связано может кто то сталкивался с таким Всем спасибо
Я два раза прочитал, нихрена не понял. «Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий..» То есть звук вас напрягает, а то что ошибки по турбине и двигателю это вас устраивает?
А вы чего такой грубый? Вам звук мешает, а на ошибки фиолетово. Ну сделайте погромче музыку. Или еще разок катализатор промойте.
Рот закрыл и исчез! (Извините мой французский) Здесь ты помощи не получишь, не трать время. Опыт мне подсказывает, ты такой не первый. Пятое сообщение не вырубишь топором. Свободен. Пока...
Ну, я вам не грубил. Это раз. Описание сумбурное. Это два. Ошибки стоило бы озвучить. Это три. Если возможно записать видео-надо сделать. Мазай у нас суров, что солдатская шинель! но внутри он добрый, тёплый и ламповый!
Там в подписи стоит "Украина". Люди и так телевизора насмотрелись, а тут еще эти, родители козы. Один-второй-десятый, а потом заходишь ты (т.е. я) и получаешь по "полной справедливости". Понимать надо из какого болота крякаешь... Да и правила хорошего тона никто не отменял. Привет из Украины, приношу извинения за своего земляка.
Причем здесь Украина не Украина, выложил тему может кто то сталкивался хотел услышать ответ, но вижу ответа не найду здесь Чао
На растоянии адекватно нельзя дать ответ. Все сведётся к угадыванию и почину из пятого в десятое за ваши деньги..
Да меня-то уже ничем не удивишь... Но всё равно странно - Украину на шоу обычно представляют какие-то клоуны с задержкой развития, половина понимает, а другая половина думает, что здесь все "ковтуны"... Не все! (подправил немного) Заметившим - спасибо.