ТУРБИНА на А4!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vic, 10 мар 2004.

1. Vic

Vic Bad e-mail

1 дек 2003
    30
    audi-80 1.8 87, а4 1.8 т
    Всем доброго дня!
    Сегодня проехался с другом на А4 1.8Т.
    Ожидал большего. Ставится под сомнение эффективность
    работы турбины на данном автомобиле. Есть у кого какие соображения, как развеять сомнения?

2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    #2 sauber, 10 мар 2004
    Последнее редактирование: 12 мар 2004
    полностью поддерживаю твое мнение......
    в заводском варианте эфект совсем даже не умопомрачительный да и расходы на содержание заметно выше........
    всевозможные тюнинги улучшают характеристики,но и резко сокращают "жизнь"мотора.....
    по большому счету ни в какое сравнение с нормальным 6 или 8 цилиндровым мотором той же номинальной мощности не идет........
    как пример могу привести два момента.......Ауди ТТ на гонках DTM была именно с 8 цилиндровым мотором от А8,а не турбо агрегатами.....ну и другой пример......S4 прошлого поколения был оснащен V6 BITURBO с доработками COSWORTHа,а на новом поколении стоит нормальный атмосферник V8 4.2литра...
    короче.....уходит Ауди от турбин........нет замены объему.....

3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #3 YanRS, 10 мар 2004
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2004
    2 sauber

на мой взгляд

У чела одна единственная проблема, и турбина его живее всех живых: у него ДЫРКИ в патрубках системы наддува. Это слабое место ВСЕХ СТОКОВЫХ турбомоторов.

2 Vic. Заедь к Владу, он тебе забесплатно (вроде всегда так было) продиагностирует патрубки и прокладки, и ты реально увидишь, из-за чего у тя авто не едет.

2 Suaber. В мск практически нет ни одной новой атмо эски. Потому что они НЕ ЕДУТ, по сравнению с biturbo.
    Вот гравик чипованой эски с уровнем rs4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

Так и буддете лаятся пока я не прикрикну! Короче муть я вашу потер! Вяснять отношения можно в другом месте!

5. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
  6. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5
    У меня ауди а4 1.8 турбо, так вот у меня всё нормально.
    Разгоняеться быстро и в сидение хорошенько втягивает.
    Может у твоего друга уже турбина убита, ну а если тебе просто маловато этого, то ты можешь поставить турбо кит. Который помойму поднимает с 150 л.с. до 280 л.с.
    Обойдеться не дорого и эффективно.

Турбо кит:
    замена тубины на более производительную
    замена поршей
    чип тюнинг 60 л.с.

Моему другу предложиди другу сделать в авто сервеси это за 2800$, если я не ошибаюсь...
    Нет, не ошибаюсь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vic

Vic Bad e-mail

1 дек 2003
    30
    audi-80 1.8 87, а4 1.8 т
    Как найти Влада???

8. afonia

afonia Guest

http://www.pit-lane.ru/

9. Vic

Vic Bad e-mail

1 дек 2003