Как поднять мощность мотора ACE 2,0 140 л.с? 180-200 реально снять? может турбину? Стоимость? но сильно воротить не хотелось бы - ресурс сократится, расход и дорого наверно. Что скажите?
Ответ: Турбина на ACE Смотри тему про 2Е, можно и турбину, можно и по обортам форсировать, турбина низкого давления на ресурсе не должна сказаться, а вот моментик она добавит нормуль. По оборотам тоже реал до этой мощи дойти, но р/валы думаю дороговато стоят. Вощем всё зависит от поршневой,что по оборотам форсировать, что турбину низю давл. ставить. По поводу расхода ну есесено увеличиться но не на много, т.к. доработки не сильно серьезные. Обратись к NEMEZZZ или glavprint, они этим делом непосредственно занимались. По ценам ориентировочно 2500-3500 баксов, может меньше, может больше это уже в процессе будет виднее, т.к. одним двигом дело не ограничиться, ещё и выпуск придёться перекроить и много чего ещё.
Ответ: Турбина на ACE Любое изменение моменто-мощностных характеристик мотора в большую степень несёт в себе уменьшение ресурса двигателя!!! Продай машину,купи другую - дешевле!!! Минимальный бюджет был оглашён,но очень грубо!!! Сделать можно всё,позволял бы бюджет!!! Что от машины надо? А наработок по этим моторам - КУЧА!!!
Ответ: Турбина на ACE Всё верно Я стандартный ТАЗ приговорил за 40000 без всякого тюнинга, 1.5 годовалый, ну не смогла она мне дать то чего я хотел, а я продолжал выжимать из неё соки, поэтому и ресурс соответствующий :cry2: . когда машина дает, то что тебе нужно, о ресурсе не сильно задумываешься, т.к. за удовольствие надо платить (в данном случае ). Так что как сказано выше, либо покупаешь мощнее, либо тюнинг, кому что нравиться.
Ответ: Турбина на ACE Я долго колдовал над одним двигателем PG (G60) так вот собственно мысль родилась поставить этот G60 на мою машину благо навеску есть откуда снять - но вот что меня сдерживает: - надо дефорсировать двигатель (степень сжатия у него аж 10,8), - и что самое главное придётся расскошелится на газовый впрыск (я люблю дёшево кататься), - жду появление второй машины в семье и уж тогда можно будет над этой поколдовать, ИМХО планы большие (установка кватро+пневмо/гидро подвески+рестайлинг под АЛЛРОАД) -мой хороший друг имеет спец разборку Ауди так что добра этого навалом, бало бы $$$$-желание.
Ответ: Турбина на ACE проще конечно купить новый S-8 и вложить в обслуживание, но нашим оч.умелым ручкам хочется самим всё перебрать и собрать на место что-то непохожее на других, TUNING нах
Ответ: Турбина на ACE взять Ску в 45м... просто установка кваттро ... это мягко сказать.... не стоит...