Доброго времени суток! Интересует от чего искать турбину на s4 b5. На алроуде такие же, нет? И какое в итоге обозначение у мотора 2.7 от S4
европа AGB сша APB турбины а6 алроад - без разницы главное чтобы форма горячей части турбины к которой прикручиваются трубы выхлопа были в форме яйца а не круглые
Спасибо за ответ! А они по фланцам одинаковые или вообще? Всмысле можно ли если одна умерла, поставить от урода правую на время? А то в мыслях были нормальные улитки на шариках, не хотелось бы тратиться лишний раз на две стоковых))
Да я как-то привык к сингл турбо из джапан тюнинга. Tomei, APS, гарре тот же. Мне кажется пара 2871r раздует как надо этот мотор. Но это планы всё пока. Не ознакомился ещё с предложениями от мтм, апр и прочих матёрых ваг тюнеров, не в курсе немецкого феншуя.
коллектора выпускные смотрите на наличие трещин.что бы поставить нормальные турбины придется повозится проходили это все уже
кастом впуск под мощные кульки, даунпайпЫ( вот это множественное число меня убивает в эске) сварить. выпуски делает кто жирные на эти машины? 3.5" думаю где-то? но это планы пока, а планы они такие планы это всё нормально шьётся, я правильно понимаю?))
Ребят у меня зад от машины остался! Звоните! 1 Накладка порога (пластик) левая > 2 крылья задние (2 шт) > 3 Тормозные диски (4 шт) > 4 Задний редуктор > 5 Подрамник > 6 Привод задний (2 шт) > 7 Рычаги задней ходовой ( комплект и/или по одному) > 8 Амортизатор задний (2 шт) > 9 Парктроники (4 шт) > 10 Бампер задний > 11 Нижняя губа заднего бампера > 12 Багажник со спойлером > 13 Задние фары (2 шт) > 14 Локер задний (2 шт) > 15 Выхлопная система с черными насадками ( от коллектора) > По вопросам тел: 89291110290 Максим или 89110259529 Рома
Точно яйцом? А то сегодня владелец такой машины как раз затирал, что там на круглом фланце турбы, а яйцо-это типа америка Запутался уже...