про железяку ничего не скажу, не разумею в них пока, а вот коробка с каким-то под..бом мне кажется, ибо SEAT пишется как SEAT, а не SERT
Ну коробочка то точно фуфельная, как отметил товарищ выше: SERT вместо SEAT, и, насколько я могу видеть, на наклеечке (которая на коробке) написано как-бы Dichtsatz (что означает "комплект прокладок" (к чему бы это?).но написано по-моему тоже неправильно - насколько я вижу - "Dichsatz" (вместо DichTsatz)
Есть ссылка на оффициальный сайт BW, как выглядит маркировочная табличка. http://www.turbodriven.com/en/products/nameplate.aspx
с табличкой всё ясно , кто мне скажет что на коробке набито ? почему серт ? есть у кого какие мысли ?
Никогда не видел магнитолы "made in неизвестно где" с надписью Panasonix или Cony? Имхо типичный пример, когда намеренно делают ошибку, которая не сильно бросается в глаза. PS: Кстати сейчас линейку этих турбин делает уже не Венгрия, а BW Китай.
В 2006-м действительно делала Венгрия, и VAG-номер этот отменен в каталогах с 2007-го. Внешние признаки намекающие на "левое" изготовление безусловно есть, но в конце концов, ты же не картонную упаковку в машину ставить будешь.
Дело в том, что турбина придет в этой коробке ,а продавец утверждает,что продаёт оригинальную турбину ! смущает ещё то , что не видно краску балансировочную на крыльчатке .
... а также выше вероятность в итоге подтвердить аксиому "скупой платит дважды"... К сожалению, окончательно понять в чем был (или не был) смысл, можно лишь после установки железки на машину.
Может стоит посмотреть в сторону borg warner? Делают на конвеер VAG, подделок не попадалось под него + можем предложить по хорошей цене.