Добрый день! Опять я, с своей A6, мотор AKE МКПП Турбина подводит, на 3 передаче после 3к оборотов тормозит Заснял лог 10 и 11 в приложении Ошибки:
Я думаю, что передувает... начала свестеть тоже... эти логи чё то дают? Где вакуум искать? чё снимать турбу надо?
Она у тебя вообще не дует, либо геометрия не закрывается, либо порвался один из шлангов впускного тракта, либо турбине пора на покой. Зайди в 11-ю группу базовых и посмотри как двигается флажок геометрии на турбине.
Турбина не передувает. Она катастрофически не дует. Смотреть весь впуск от фильтра до турбины на предмет не герметичности. Плавность хода штока на турбине. Ошибка 00550 говорит о не исправности механизма опережения ТНВД.
Эта ошибка только что появилась, я думаю стереть её и не появится больше... Топливо не правильно показывает, я был остался на дороге а на панели даже не высветилась колонка... Как шток турбины проверить? Мне кажется он вообще не ходит... газовал до 3000 оборот, он не сдвинулся... Слышал ваг комом можно проверить, а как?
Заходишь в измерения, включаешь 11-ю группу, потом тыкаешь кнопку "Базовые" и идешь смотреть на шток. Каждые 10 секунд он будет то подниматься то опускаться, в крайние положения он должен перемещаться не более чем за 1 секунду.
Она у всех здесь "только что появилась". Но шансов ее заполучить больше у того, кто на "резерве топлива" частенько катается. Если обойдется - то хорошо.
Проверь доходит ли вакуум до турбины,во время теста сними шланжик и попробуй пальцем закрывать его, должен присасываться или измерь вакуумметром если есть
Проверял, присасывает... может этот шток отрегулирован до максимума, предыдуший хозяин это сделал? чтоб не открывался, были проблемы на тех осмотре с газами... чтоб не дымил...
Попробуй сдернуть штанг с другого конца(у клапана) и ртом создать разряжение в грибке, заткни языком а через несколько секунд отпусти и посмотри останется ли вакуум в нем.
Пробывал, стоит как мёртвый, даже отвёрткай пробывал Выглядит что он до упора стоит вниз... кароч снял шланчик дул в себя, либо у меня лёгких нету либо так дють в себя можно всю остальную жизнь походу там грибок турбины пиз*ец Надо снимать и чистить? смотреть чё там? или грибок новый надо?
Сними грибок с турбины и рычажок попробуй поднять вверх. Будет двигаться - хорошо, нет - разбирать турбину и чистить геометрию. Только болтики в развал не урони, а то они даже не магнитятся. Не достанешь.