Вопрос в следующем на AAN умерла турба, а оч. хор. б.у. покупать неохота, мож кто посоветует где и главное какую??? покупать. З.Ы. В турбах не силен (пока)
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа Ну тут вопрос, что тебе надо от машины. Если никакой апгрейт не предвидется, то ставь штатную ККК24 и не парься... Если хочется чего-то большего, то надо думать дальше... По покупке не подскажу,сорри....
Ответ: Турбина умерла я добавлю, что турбина течет и довольно сильно. На холодной машине очень сильно дымит. При этом выдувает по показометру 2,1 - 2,2. Может есть смысл ее чинить? посоветуйте. И доп. вопрос: когда включаешь зажигание, загорается лампа давления масла, когда заводишь - гаснет. Подскажите, в чем тут косяк, плизз.
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа Попробуй съездить показать ее для начала специалистам (ссылка выше), а там уже и приговор будет. Турбы восстанавливают давно и как временная мера может быть очень даже вариант.. А лампа масла, так и должна гореть при включенном зажигании и гаснуть после запуска двига.. Главное, следи что бы уровень масла держался, а то дохлая турбина может его за нескольно минут все выкинуть на улицу...
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа разве? но раньше она не загоралась там где траблы пишет и пищалка не пищала
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа нет, сорри в трабловом окошке конечно не должна.. Уровень нормальный?
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа У меня вопрос в принципе дилетантский - турбомотор должен масло хавать или нет? И какой расход считать нормой? Турбина, интеркулер и пр. все сухие - никаких потеков масла нет.
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа ТО Захар: угар будет. У меня расход порядка 200-500 гр. на 7000-8000 км. Очень зависит от стиля езды.. ТО DIMON S4: знаешь, х.з. попробуй спросить тут www.turbostars.ru Люди грамотные, расскажут все более популярно..
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа Вопрос на засыпку: а двиг какой? На Авдях 90-х годов это явление нормальное. Все в пределах нормы, не переживай.. Главное, что бы черным и сизым дымом не дымила... Расход нормальный.. При случае проверь СО, т.к. при сильном жоре оно будет выше нормы..
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа Я бы поездил пока.. Если будет увеличиваться, то можно мск поменять, а дальше видно будет...
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа если нету мысле про тюнинг и прочее то покупай очхорбу родную. они живучие.
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа очхорбу еще найти надо живую, кстати а скока она должна стоить новая и б.у.???
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа новая - етка -> ексист. там смотри. бу - хз я свою за 100 продал. она очень живаю и каши до сих пор не просит хотя режим работы огого сейчас какой