Добрый Вам, всем!!Господа требуется подсказка!!! Ауди А6 1.9 TD 2004года при разгоне, при резком нажатие на педаль газа начинает ТУПИТЬ. А если заглушить и завести снова бежит (летит),как ласточка! Подскажите клубного дизелиста на западе Москвы и специалиста по ремонту турбин! У меня выпала ошибка Р0234(16618) большое давление наддува. Подскажите добрые люди, заранее, благодарен!
Ребят, подскажите! Сегодня появился посторонний звук от турбины: не свист, а напоминает вой ветра на улице...звук появляется примерно с 1800-1900 оборотов и с увеличением оборотов увеличивается и сам звук; машина разгоняется хорошо, особых изменений не заметил. Раньше такого никогда не было. По vag com ошибок нет. В чем может быть причина?? записал лог в базовых 11 группа:
класный лог ! причем тут базовые ? вообще логи тут не нужны причины две, или дырка во впуске, или турбина погибает
я с турбиной раньше не сталкивался, поэтому не знаю нужны логи или нет снял патрубок, кот. идет от фильтра к турбине, он целый... крыльчатка крутиться легко, но есть люфт около 1мм - это нормально?? патрубки идущие от интеркулера тоже целые
посторонние воющие звуки, могут быть от незначительного повреждения лопастей холодной турбины, пары царапин хватит... турбина может годами так работать, если балансировка не нарушена