ребята здравствуйте помогите разобраться. турбина не додувает двигатель1.9 110 л.с. 2000г.в. вчем может быть причина. заранее спасибо.
В чем угодно, будем гадать или диагностику сделаешь ? Начни, с замера вакуума и компутерной диагностики, запись разгона группы 1,10,11
виталий197, если Вы желаете услышать ответ на Ваш вопрос, сделайте то, что просит Utug. Ну, честно слово, нет желания описывать процесс регулировки турбины на машине. По логам Вам просто скажут какую гайку и в какую сторону крутануть.
Логи необходимо снять в движении на 3-й передаче (газ в пол) с 1300 до 4000 об. Вы предупредили об этом диагноста? А лучше бы приобрели свой шнурок, т.к. с первого раза крайне сложно настроить турбину. После каждого поворота болта, будете ездить к диагносту? Так можно стоимость шнурка диагносту отдать. А можно и больше.
Стоимость шнурка 356 рублей на Али. Стоимость услуги диагноста 400 руб( это просто включить компютер, помотреть и сказать, что недодувает) это у нас. А если ышо регулировать, даже незнаю сколько денег. Всё очевидное-просто.
всем привет ребята был на диагностики унас не делают регулировки сказали что толька могут пасмотреь какая ошибка. званил он другим в диагностику они тоже этим не занимаются. теперь незнаю что делать пасоветуйте пожалуйста.
А-а-а-х... какие хорошие диагносты. Шнурок, однако, покупать надо. И самому во всем разбираться. Тем в клубе и про шнурки и про настройку турбины, валом.
Автор, если нужны советы типа: "у меня такое было...", а диагностику не сделать, рассказывай все сначала. Что было с турбиной изначально? Зачем ремонтировали? Кто снимал и ставил? Сам? До ремонта машина нормально тянула?
сегодня мне сказали что у меня накрылся пневмо клапан управления турбиной. где его можно заказать и купить. у меня накрылся двигатель а в ремонте сказали стуканул а турбина у меня заклиненная. и что есть у них знакомый который ремонтирует. короче говоря до этого тянула хорошо только машина сильно масло кушало. сейчас она тоже тянет только на оборотах около 3000 отключается. я патом глушу двигатель. снова завожу едет нормально до 3000 оборотов. сейчас масло ест 100-200 грам на тысячу км. раньше литр на 500км. заранее всем спасибо
Номер ошибки хотя бы надо от диагностов, а то много чего можем насоветовать. И почему шнурок не покупаешь?