Уважаемые Сообклубники!!Подскажите пожалуйста,у меня ауди а6/c5 2.8полный привод 193л.с АКПП!!Хочу установить турбину для увиличения мощности!Как это сделать и сколько такое удовольствие стоит??И что будет с АКПП посли установки турбины??
Ответ: ТУРБИНА денег очень много....сколько точно,не скажу. Его ж надо "разжимать" т.е. степень сжатия уменьшать он у тебя ж еще и V образный - может и 2 турбы надо будет.... кроче все плохо,ну его нах...... вот комрессор в развал - такое видел,причем в мск делали (из 150лс кажется, сделали 265) в "Тюнинге Автомобилей" видел. Они еще хвастались что компрессор какой то там марки идеально встал в развал мотора...
Ответ: ТУРБИНА ну думаю,не думаю...надо оба варианта вентилировать так сказать.. бюджет то какой? цена за поднятие мощности будет нехилой - имхо от 5000у.е и дальше......т.е. все зависит от того,готов ли ты за дорого дорабатывать ЭТУ машину? сделать то можно все,только вопрос цены...сто тысяч рэ скажем,не бюджет для такой переделки..... много проще будет купить другой авто с двигом который тебя устроит.
Ответ: ТУРБИНА Да готов денег не жалко,это моя любимая машина,и мой любимый кузов!!Так что денег не жалко и они есть!!
Ответ: ТУРБИНА Нужно менять: - коллектора (выпускные) с фланцами для турбин - мозги - форсунки - бензонасос - свечи - рапредвалы - разжимать - интеркулера - организовывать подачу и слив масла на турбины - доп масляный радиатор - кучу клапанов трубочек и прочей фигни Вполне может не выжить не готовая АКПП и вообще не фак что результат тебя устроит...
Ответ: ТУРБИНА во автор гляди что надо.....кажись 2.7 битурбо легче купить и вкрячить,а твой мотор продать..
Ответ: ТУРБИНА 2.7 битурбо впринцыпе можно,думаю придеться АКПП на ручку поменять он умрет при дороботке((Ручка рулит=))
Ответ: ТУРБИНА ну раз есть деньги, может стоит попутно и ручку воткнуть. так сказать для полноты ощущений ? если ставить хороший новый компрессор имхо бюджет будет около 10кб плюс надо что-то с тормозами думать (например от 2.7Бт) потом насос ещё возможно сменить придётся, коробку... короче имхо лучше ещё чуть пукнуть раз деньги есть и взять вторую или 2.7Бт или 4.2.
Ответ: ТУРБИНА Не нужна мне вторая!!мне нужна одна дороботанная грамматно что б и ездить по городу можно было и еще порвать в шепки какой нить супер кар=))
Ответ: ТУРБИНА Выдыхай дружище....это не из этой серии. А если у тебя есть многа денег и такую дурь надо, то лучше бери дизельный блок и на его основе строй. Тебе в этом помогут Скиталец, Pavlenty и прочие спртсмены. А из этого ты можешь путём нерадикальных доработок получить +50-60лс...я думаю не больше.
Ответ: ТУРБИНА Каждый раз одно и тоже... Хочу турбину - советы, что надо, в.т.ч и грамотные и т.д. Только уже очень давно выведена оптимальная формула - проще ЭТУ машину продать и купить что-то с турбиной(и) или с 4,2 или на что денюх хватит уже готовое и там уже упражнятся с тюнингом (если неровен час мало покажется). Формула оптимальна всем - дешевле, быстрее, проще и все заводское. Аргументы типа "мне нравится именно эта машина" не выдерживают критики, тем более речь идет о нестарой машине и ассортимент предложений по более мощным версиям очень большой.