Всем привет. Спросил на соседнем форуме, спрошу и здесь. Подскажите в чем отличие турбин с двигатей AFB, AKN от турбины с двигателя AKE.
почти ничем, различия минимальны, не принципиальные, на сайте фото выкладывались, обе турбины взаимозаменяемы, но картриджи чуток отличаются, картриджи не взаимозаменяемые, и третье, мне показалось что АКЕшная раскручивается быстрее.
Приветствую! Устанавливал обе турбины на мотор AKE, не меняя напорную магистраль, подтверждаю полную идентичность внешних параметров обеих турбин. По ощущениям, наоборот, - турбина 059145701G (AKN-AFB) раскручивается быстрее из-за более легких (!) лопаток, и не имеет склонности к передуву. Установлена с ТНВД BAU (L) и распылителями BAU. Отлично! Вес "голого" картриджа AKE больше, чем аналогичный AFB, вес ротора отдельно сравнить не было возможности. С уважением, Андрей.
Всем привет . Помогите такая проблема у меня . Свез турбины мне их перебрали в тех куй знает каком центре но адрес знаю . Вообщем разобрал свеж турбины в ремонт , сделали . Поставил на машину все как положено новые патрубки , шланги , трубки , прокладки масло все новое . Поехал до вышнего волочка так 100 - 120 . Все норм было обратно возвращаюсь после клина решил жарку кинуть так 210 и чуть больше . В химках слышу при резком рывке свист не большой . Подезжая к Балашихе стал скрежит с левой стороны . А перед домом попробовал на обгон а она не выстреливает так как раньше просто тупо разгоняеться . Подскажите что делать ? Кому обратиться чтоб не снимать турбины, опять это такой гемор на ауди а6 с5 2.7битурбо снять турбины приходиться пол машины разобрать чтоб снять их .Помогите может кто знает куда обратитьсяпроверить в чем причина ???? Что не так((((((( за ранее спасибо .