Турбировать АDR! вообщем есть желание турбануть! в принципе матор такой же как AEB только без турбины! хочу что поехала зараза! что надо из зап частей? всем заранее спосибо"! тогда точно будет эксклюзив! 1.8T! :[:]||||||
Ответ: Турбировать ADR! Ну дык и чем гордиться Опелю, тем что половина мощи в букс уйдёт при малейшем дождичке (особенно если нет LSD)? С низов не едет вверху шлифует, не сказать что это есть гуд.
Ответ: Турбировать ADR! Да на первой поокуратней, так сказать без фанатизма и намана буит, зато на трасе наверное супер
Ответ: Турбировать ADR! Я и не знал, что у Опелей настолько всё круто... По сабжу: имхо машина будет адекватная - так как у ауди передок потяжелее, загрузка ведущей оси получше будет.
Ответ: Турбировать ADR! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее muunk.
Ответ: Турбировать ADR! Это как это "в принципе одинаковый?" Если только рабочим объёмом А разного куча: СЖ, наличие механизма изменения фаз ГР, мозги, выпускной коллектор (не утверждаю, но вероятно) и т.д. и т.п. И дополнительно: турбина, интеркулер, патрубки, шланги, клапана, соленоиды и т.д. Если уж заморачиваться, то покупать готовый турбо-кит.
Ответ: Турбировать ADR! механизма изменения фаз ГР имеются и так на этом моторе!" EBD на машине стоит! да и мощность у меня же будет не 300 сил чтобы шлифовать без остановки! а 150 в стоке +20 сил чип! не так много для такой тяжелой машины! буду думать может проще движку поменять?