с 165 кобылок + 35 л.с. чипом с АТМО мотра - это едрено ! Нахер я турбирую ??? Мож чипом дожмем полтинник и мне хватит !
ну я не могу не согласится, с тем, что я немного утрирую, но по словам отдача в районе 190 а я естественно не проверял, а с другой стороны http://www.s-garage.ru/tuning/?ELEMENT_ID=7 http://www.tuninga.ru/item/14688/421/ Так что не надо тут тролить ога, http://www.tuninga.ru/item/14780/438/ ну так что почти угодал. В любом случае, с такого мотора хоть 400+ каней сжать можно, не то что потратишь теже деньги на тюнинг а то и большие и получишь от силы 300. Хотя заставь дурака...
Ты себя слышишь ? Сначала ты пишешь 165 и чипом 35 ! Потом оказывается со 170 до 188 ! ОХЕРЕТЬ разница не чувствуешь ? где 18 и 35 коней. Ну и для меня было прикольо слушать ,что теперь ты согласен что с АБЦ 300 коней будет а с AAN например с такими же вложениями выйдет 400+.... Тебе хоть кто говорил о вложениях ??? О каких кучах денег идет речь ? Определись хоть в чем-то ! А то противоречишь во всем сказанном раньше.
Да не агрись ты так, посчитай еще прямоток+нуливик вот тебе и все 200. И не ААN, а AGA, я о нем говорил. О кучах денег я не говорил, я говорил о том, что за эти же деньги можно сделать двигатель, от которого отдача будет намного выше. Берем тряпочку в руки протираем глазки, врубаем фары и едем, а то людей не видим. Я себя очень хорошо слышу, а ты кроме себя и своего кумира АВС видимо больше ничего не видишь и не слышешь Не дуйся, но он зарекомендовал себя как не очень мотор, нет правда, он устаревшего конфига
Детский лепет, честное слово. Я ему что и АБЦ можно крутнуть до 300 без капитальных вложений , только нужны руки (которых нет в ряде случаев) а он мне что "ОН не видит смысла его турбировать" Ну так не турбируй ! При чем тут твоя точка зрения и ФАКТЫ ???? Собирай 15 т.р. на мотор (вот тут просто смешно до слез) и чипуй + 5 т. р. Будет 200 коней. В чем дело то ? Да и не забудь подставку для стола показать от АБЦ - чисто интересно как эстетически будет выглядеть !
Все ясно с тобой, я умываю руки как говорится... Ручник одним словом Ты все понял как понял, не так как я имел введу и это факт)
Amorph1sне вижу связи в твоих ссылках,как связанно чип атмосферника и этими ссылками? а всё увидел на третей ссылке)))))))) удачи в прирости...
-Jaguar- не спорь с ним,человек кидает ссылки на 2.2т и похоже не в курсе про aan,и пытается как то связать это с атмо мотором
глаза разуй) чет бред несешь какой-то я тебе четко ссылку на AGA атмо скинул, а так на турбы для прикола, до36ат$я не до чего, так чисто по тролить, вы бы еще ЗМЗ мотор турбанули клоуны)))
Почти угОдал (ржака еще та, наравне с клапОнами) это все равно что не знал, но брякнул, авось. И еще очень интересно, каков видится бюджет вхлопа/выхлопа, чтобы получить 12сил после чипа? И еще вопрос таки есть, чем же отличается конструктивно 2.4 от 2.6, что с 2.4 можно 400+ сжать, а с 2.6 только 300?
хотя бы тем, что там 5 клапанов вместо 2х ага? И не стоит тыкать мне на ошибки в словах коли рожа крива или поправили уже?)
ну 5 то да, гораздо круче чем 2, особенно при наддуве видимо не владеешь предметом глубже чем надписи прямопук и нулевик на каких-то непонятных железках, с непонятным каким-то бюджетом. и что так ошибок то своих засмущался, не стоит. все и так всё уже поняли.
вы бы за словами следили дяденька. читал читал и всё же напишу: какие 200 сил с чипом и прямотоком ? на 2.4 200 сил без доработки головы никак не снять. и ещё раз выбирайте выражения, тут так не принято