Добрый день... Хочу затюнить свой ADR... Я понимаю что это большие затраты. И многие начнут говорить что сразу надо было турбо(AEB) брать или продай свою и купи турбированную... Но так получилось что взял с ADR и мненять машину не хочу... Слышал что можно турбо-кит Garret поставить он вроде стоит около 7000 баков... Или взять донора AEB и поставить головку блока и всю выпускную +БЭУ+ турбо.... Может кто подскажет какие-нибудь варианты и сколько мощности прибавит..... Спасибо..........
YanRS, Если честно я там ничего не понял и по мойму та турбина для AEB (просто увеличеной мощьности)..... Вот что еще мне подсказали что Двигатель сильно зажат на впуск т.е. надо ему дать себя реализовать, на его блоке без расточки делается 2 литра (замена колена, укороченные шатуны, другие поршня). Но от чего брать колено, шатуны, поршни Х\З
Надо взять новые: 1. выпускной коллектор с фланцем под турбину 2. турбину 3. интеркулер 4. впускной коллектор 5 шланги воздушные 6. шланг подачи масла на турбину и слив в поддон 7. шланг охлаждения на турбину 8. приемную трубу от турбины 9. топливный регулятор 10. буст контроллер электронный или механический 11. байпасный клапан 12. фильтр, куча шпилек, гаек, и т.п. снять голову и поставить прокладку (или поменять поршневую и т.д.) все собрать и настроить