Турбо таймер

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Rimlaynin2009, 15 янв 2010.

1. Rimlaynin2009

Rimlaynin2009 Новичок

15 май 2009
    35
    кака уж есть
    Интерес! если установленна сигнализация с привязкой к родной возможно ли отдельно установить турбо таймер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kirissravi4ev

kirissravi4ev Новичок

12 янв 2010
    13
    Audi А6 2.7T 02г
    да,у меня так.багг уживается с турбо-таймером!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если штатная система при включенном зажигании будет закрывать центральный замок от кнопок брелока штатной системы, то уживется... Я так понимаю речь идет о slave-системе?

4. Rimlaynin2009

Rimlaynin2009 Новичок

15 май 2009
    35
    кака уж есть
    #4 Rimlaynin2009, 16 янв 2010
    Последнее редактирование: 16 янв 2010
    Доброго времени! НЕТ! такой функции нет.Ключ зажигания выключаю и машинка глохнет. Охрана сама по себе а таймер сам по себе -Возможно ?

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Это не функция. Просто у некоторых автомобилей можно при заведенном двигателе управлять центральным замком со штатного брелока, у кого-то нет.

Если вы можете при заведенном двигателе, нажав на кнопку закрытия на штатном брелоке, закрыть центральный замок, то можно будет и турботаймер организовать со штатной системой, просто установив ТТ.
    Если же не можете управлять центральным замком, то придется установить дополнительную сигнализацию, с функцией турботаймера. Которая помимо ТТ будет и замки закрывать, не ставя на охрану штатную систему.

6. Rimlaynin2009

Rimlaynin2009 Новичок

15 май 2009
    35
    кака уж есть
    Cпасибо !я понял.