Ауди а4 1.8т.Была чипована пол года назад все класно.месяц назад решил поcтавить датчик буста поставил.Давление 0.5 или даже 04 решил проверить трубки на давление проверил была порвана 1 трубка поменял стала вновь дуть 0.6 хотя должна 1.0 думаю ну ладно. 2 дня назад втопил тяги ноль турбина стала дуть вообще 0.2 опять проверил трубки на компрессию все идеально поехал проверять.При розгоне до 5000 обр давление доходит до 0.7 и сразу же скидывается до 0 есле розгоняеш дальше то обороты растут а давление 0.Выташил байпас проверил его пропускает (но столько давления он думаю бы нескидывал.Выташил байпасс заткнул от него все отверстия выехал проверить дует только 0.3.В чем может быть причина Wastgate ???либо что другое и как проверить??
Сегодня bypass всеравно заказал так как старый бестолковый вот бы только предумать что сейчас с недодуванием делать.Улитку турбины потрогал люфт очень маленький хоть это радует а вот wastgate особо ненатрогаешся неподлесть ника
Возьми на клапан упровления турбиной подай напрямую 12в несколько раз, они часто заедают. Я просто забыл про это. Это часто бывает.
Я тебе его показывал, он стоит на впускной трубе к нему подходят 2 трубки, а третий штуцер вставлен в впускную трубу. Ты его отсоединял от турбины? как я тебе говорил? К нему провод подходит, вот его снимаеш и вместо него 12 вольт от аккумулятора, напрямую. Несколько раз.
да ладно, я ж не говорю так ездить, просто разок нажать не очень сильно и будет понятно где проблему искать, я так месяц ездил...
Его надо только пару раз коротнуть об 12 и ВСЁ НЕНАДО на током подключении ехать, ты этим наоборот снимаеш давление. Там иногда игла заедает и полностью клапан незокрыт поэтому и недодув. Трубку с вэстгейта скидывал ?
ЭЭЭ не в этом смысле я его коротнул пару раз обратно все поставил и попробовал.Завтро тогда трубку с вестгейта скину и попробую.И есле турбина нначнет дуть значет датчик ? а есле неначнет???:icon_suicide:
нет, ничего затыкать не нужно, только потихоньку нажимай на педаль, а то сразу катофф по бензину получишь
зыж если дуть не начнет, значит либо где-то большая дыра, либо вестгейт у нее не держит, либо турбе хана
Результат окозался еще более интересный скунул трубку дует 0.6 значет это и датчик и байпасс? Я слышал что можно выдернуть трубку байпаса туда вд40 побрызгать клапан отойти должен(на 1.9тди делали).Сейчас пойду попробую датчик снять
маловато как-то, у меня k03 до 1 бара дула без проблем, разве что байпас, вытяни его из трубки где давление и заткни чем нибудь лучше на время проверки....