Помогите решить такой вопрос кто в теме. На A4 B7 2.0 TFSI BPG продольнике стоит турбина на базе K03. На S3 2.0 TFSI CDLA/CDLC поперечнике стоит в штате на базе K04. Судя по этой ссылке APR использует оригинальную турбину от S3 на своем комплекте. http://www.goapr.com/products/turbo_long_20t_fsi_k04.html Поправте меня если я чтото путаю. Предпологаю что самая загвоздка в том что у S3 поперечник и просто переставить турбу на продольник врятли получиться.
Все верно у а4 к03 , у С3 к04 Апр используют к04 от С3 с дороботками так написано на сайте , что именно доробатывается до конца незнаю, фланец выпуска переделывают под интеркуллер переделывают пайп что еще незнаю
Ну под кулер думаю не проблема пайп переделать,если будет в руках деталька то там сям померил-по месту подогнал. А вот по фланцу непонятно,может просто на фото вставка вместо ката? По ЕТКА у нас (BPG) насосы кстате с S3 одинаковые. Просто навая турба как ориджинал деталька стоит 50000руб,а не как APR 4000$ без насоса и 5000 с насосом.
Глянул на машине сходил,фланец выпоска видимо да придется переделывать,но эта не проблема,там выход менше чем на К04 визуально. А вот по выходу на кулер неувидел отличий. Да и в комплекте судя по картинке это не болт он комплект,а дороботай сам.
смотри все просто турба 50000 форсы 20000 насос (апровский) 30000 прокладки всякая мелочевка 10000-15000 и + самое главное в этом ките это программа итого там он стоит 4600$=135000 у нас получилось 110.000 без программы получается что + - тоже самое токо без особого геморроя поэтому если б я делал то заказывал оттуда
Если делать под них да я с табой полностью согласен. Я рассматриваю вариант просто установить К04,если моя турба прикажет долго жить со временем. И поправлю чуток-10000-15000 там не будет,ориг деталь идет в комплекте с прокладками/мелочевкой. Форсы не смотрел пока. Насос сомнительный девайс,если я хочу получить характеристики как на S3. Настроить я думаю найдется человек.
Форсы да разные у нас.+20000 придется выкладывать. итого 50000+гемор с пайпами и фланцем(не факт,что и с комплектом этого не будет)+20000форсы=70000+настроить. Просто замена сток турбы на новую-45000р. разница около 30000 получается,за прирост 60-80лс.Вполне вопщем то. Ну и перфоманс однако=)
нассчет 10-15 может и загнул соглашусь , но без насоса не обойтись точно (он для стабильности полюбому нужен) и человек может и найдется , но эт все будет наколенке и ты будешь первым кому будут делать т.е. геморрой будет постоянный то едит то нет то так то сяк то то сломалось то это. проходил уже это все имхо =) каждый делает так как хочет - просто совет
факт что не будет ... почитай амеров это вот тут на форуме все виртуально и легко , когда пойдешь делать все будет иначе=) а вообще с удовольствием прокатился бы если сделаешь=) п.с. насосы тнвд есть у разных производителей про апр я написал т.к. мы считали скоко стоит кит у них он стоит 30, но есть кмд за 15 (не рекомендовал бы , сам юзал он сломался) и есть автотеч он около 20 (не пробовал , но отзывы хорошие)
возможно прокатишься=) я щас поштудирую недельку все и продолжу эту темку. Ты кстате не интересовался потенциалом этой ориджинал К04 вкупе с различными дороботками?
Ответ от дилера апр в москве Если у Вас уже стоит ТНВД чей-то, то цена кита составляет 130371р. Если ТНВД еще не стоит, то кит вместе с ним стоит 148641р. Установка этого кита занимает порядка 5 часов. Стенда лично у нас нет, но возможно через некоторое время у нас появится новый дилер со стендом. В ближайшие 1.5 месяца это точно не произойдет. Стоимость установки варьируется среди дилеров - все зависит от нормо-часа. Программа входит уже в эту сумму
15000им еще за диллерство, а сами они не ставят? гарантий не дают? скидок тоже не делают , даже когда у амеров идут скидки=)
гарантия вроде есть. но лучше у них спросить. вот вариант недорогой. ток как его заказать вопрос http://www.kmdtuning.com/index.php?_a=viewProd&productId=1109
Привет, а о каком дилере речь? Просто интересно. Я на апр-овском сайте в России как дилеров видел Digi-tec и еще одну компанию. Написал в Диджи-тек по поводу выхлопа от апр и ни ответа, ни привета уже много дней. С кем Вы списывались?
DioTrixX У тебя 14.2 на квотере. Очень достойный результат. Это получается по расчетам 5.9 до 100 и 271 сила под капотом. Как думаешь с K04 из 14 реально выйти?
и это на автомате т.е. без прыжка на старте на механике было б из14 с к04 думаю в районе 13.5 реально