Турботаймер, автозапуск и Безопасность

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем gobwas, 8 фев 2010.

1. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Уважаемые пользователи форума!
    Проштудировав множество тем в этом разделе я так и не смог решить, что же мне делать с установкой охранной и противоугонной систем.

Основные требования к функциональности:

-турботаймер
    -автозапуск
    -дистанционное информирование об ударах по корпусу, открытии дверей и тд.

При этом понимаю, что есть сигнализации, удовлетворяющие всем вышеуказанным требованиям, но все они вроде как вскрываются достаточно просто. Следовательно встает вопрос, об усилении противоугонных характеристик машины. На ум приходит только дополнительный иммобилайзер + электро-мех замок капота.

Однако все это в сумме выходит в приличную сумму. Может есть еще какие-либо идеи, вариантики? =)

Все заранее благодарен! :nod:

2. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Если укажите автомобиль и год выпуска, а то в профиле не оказалось, то и варианты появяться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexpol

alexpol Новичок

19 сен 2007
    10
    Audi Allroad 2.7T 2004
    Присоединяюсь, все перечисленное для Allroad 2005 4BC5 модельного года :)

4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    А у меня Audi A4 1.8TQ 2001г.в. =)

5. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    и мне тоже, только без доп иммобилайзера и капотного замка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Давайте смотреть:
    автомобилям до 2004 года включительно - запуск, турботаймер и прочее, организовать не проблема.
    Что же касается после оного, то хотелось бы узнать какой у Вас ключ от автомобиля - обычный (выкидушка) или же у Вас кнопочный запуск автомобиля (в салоне стоит кнопка старт\стоп).
    Чтобы не особо выпрыгивать в бюджете, думаю актуально будет использовать Excellent Evo 3 с модулем GSM. В таком варианте будет и цифровая блокировка и дальний запуск с телефона....
    Если же понадобится усиление в виде замков капота с управлением посредством цифрового реле - и это реально, да и вторая ступень доступа к автомобилю тоже не мечта. Можно организовать по комбинации штатными кнопками автомобиля.

7. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    какая цена на эту сигналку? и что делать если стоит дополнительный иммо?

8. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    #8 Eliyagu, 9 фев 2010
    Последнее редактирование: 9 фев 2010
    Смотрите в привате расценки....
    А по поводу стоящего уже иммобилайзера, то хорошо бы знать какой -чтобы определиться с дальнейшими действиями.

9. Argument

Argument Участник форума

22 ноя 2006
    126
    Audi A6 ALF 98г - была
    я понимаю что для конкретного автомобиля есть своя стоимость установки

но так как народу здесь интересутся много, то может ориентировочную стоимость тут озвучить?

если нет, то мне тоже в пс

10. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Не только стоимость под конкретный автомобиль своя... Еще и система каждому своя нужна - или у Вас те же требования, что и у ребят выше?
    А автомобиль тот, что в подписи?

Да и цены тут нельзя оглашать.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Примерно так

".... Экселлент Сити Evo3 - 11000,
    подключение к ц.з. 900,
    цифровая блокировка с управлением по штатной проводке 3500, сервисный беспроводник для корректного запирания замка капота 3500
    ГСМ пейджер 9000 ...."

12. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Сити запуск не выполняет...

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    На пятой странице инструкции по установке экс эво3 приведена схема.

14. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Схема есть, только при выполнении схемы, да добавки еще датчика объема - получаем никак не сити - а Continent, только на базе Evo 3.
    Excellent всегда был наращиваемой системой и при добавке того или иного составляющего название менялось.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну и? Базовый блок один и тот же. Что мешает сделать автозапуск? причем здесь датчик объема?

16. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    При стоимости...:)
    Конечно, если система будет устанавливаться самостоятельно - то ни при чем..., а так ценник с установкой вырастет.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Мы вообще-то говорили про
    Сити запуск не выполняет...(с)A-S

:very_cool:

18. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    #18 Eliyagu, 10 фев 2010
    Последнее редактирование: 10 фев 2010
    Сити нет, при его вырастании до Continent (ведь исполнение запуска идет в нем) - будет и запуск...Я потому и сказал, что при добавках каких либо компонентов, название модели у Excellent меняется.
    А упаковка так совсем от версии 2 осталась, только бумажную наклейку приклеили.
    А у производителя совсем идет Evo3 - система открытого типа...

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я кроме первых двух слов ни с чем не спорю.
    Только не понятно, что изменит наличие микроволнового датчика.
    http://www.excellent.ru/index.php?an=evo3

Или сформулирую по другому. Берем блок сити или просто блок без микроволнового датчика. На один выход назначаем стартер, на другой поддержку зажигания, на один вход акб, на другой тахометр, на третий разрешение запуска. Что помешает работать? (ну и модуль обхода, конечно)

20. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Да ничего не помешает работать... Только после всех переработок и назначений это уже перестанет быть City.
    В общем-то соглашусь с производителем, который отказался давать название вообще - просто написал Excellent Evo 3 - открытая система.
    Т.е. хотите - можно взять голый блок, хотите организовать из него сити, кэпитал или континент - просто добавляйте нужные ингридиенты и всё.
    А датчик объема может помочь организовать функцию свободные руки по датчику и метке.