Турбовикам?????

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sergey S4, 25 апр 2005.

1. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    1. Что может быть? Завожу машину, вваливаю, давление турбины поднимается до 2,1 потом резко падает до 1,4 и больше не поднимается на любых режимах! Машину глушу, 5 мин стоит, один раз дунет и потом опять отрубает, что за феня может быть?????
    2. Кто как промывает форсунки? Ультрозвуком или просто подключают промывку и тарахтит она потом! В первом случаи говорят форсунки разваливаются, а во втором что то я не думаю что хорошо промоется и считаю что это лохотрон! У кого какие мысли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    1. что говорит чудо приборчик VAG? какие ошибки кажет?
    т.е. у тя мозги сознательно уменьшают наддув. ибо что-то не так. и они знают что не так, остается тока их спросить об этом. :)
    2. я мыл не ультразвуком. собственно разницы не заметил. да и особых показаний к промывке не было. а что у тебя не то. зачем хочешь мыть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Скорее всего мозги блокируют такой надув.

Такой же эффект был на RS4 после установки буст контроллера. VAG показывал передув, причем не на максимальных оборотах, а в районе 3500-4000. Проверить легко. Разгоняешься плавно, потом отпускаешь тапку и затем в пол, вот тут передув и выбивал мозг в save mode.

4. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Это я догодался что мозги блокируют, так как обороты доходят до 5000 и отрубает! Просканировали мозги не чего серьезного кроме одного "нет сигнала с датчика детонации", т.е. он мозги и вырубает получается? Это и есть перенадув? Так как ошибку выбивает сразу после как надует 2,1! Где дальше теперь копать либо не работает датчик детонации (что наврятли), либо что то не исправно из-за чего сама детонация?

5. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Re: Re: Турбовикам?????

Да просто думал для профилактики или этого не стоит?:uhoh:

6. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    нет сигнала с датчика детонации - проверь проводку.
    потом дальше копать, если не поможет.

7. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    А может у тебя датчик детонации срабатывает и отрубает.

Ты с таким давлением не шути, а то кулак дружбы поймаешь.

2,1 очень много, может тебе топлива добавить. Как у тебя с мат частью ?

Качество смеси можно проверить широкополосной лябдой или на стенде.

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    это у него по приборке, то есть 1.1 в абсолюте

9. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    он имеет ввиду по приборке. она абсолют показывает.
    как раз и есть штатный наддув на AAN

10. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    А, тогда сорри.