Прочитал отчет про поездку на Крит.Решил подклиться своими впечатлениями. Ездил в конце мая в Турцию,р-н Бельдиби.Отель 5ть заявленых звезд Гранд-ринг. Вобщем день сразу урезался из отдыха,вместо 9ти утра вылета в Анталию,вылет перенесли на обед,назад вместо обеда наоборот на утро.Ладно-терпимо.Заявленный отель (grandrighottell.com) на пять не тянет-сразу говорю.В Бельдиби пляжа нет- волнорез и 2-х метровая коса до моря из крупных булыжников. С утра место не занял с лежаком-все,в пролете. Первый и существенный минус. Отель-бывшая трешка, построили большое здание и получили пятерку.Как - ХЗ.Отелю 2 года унитаз течет,ванна шатается. 2-й минус. Питание хорошее,НО!!! Напитки наливают в пластмассовые стаканы,которые по виду напоминают салфетницы с советских столовых. Был в прошлом году на Кипре в трехе,там и то в разовые наливали. Гид (Эльшан) с..ка редкая.Впарил экскурсии в 3 р. дороже. Знакомая наша поехала в баню в Кемер по экскурсии. В автобусе выпал случайно тел. сотовый.Так мы дозвониться птались и этому отельному гиду,и в Корал-результат ноль. Хотели автобус вернуть-недалеко отъехал.Мало того,он вообще пошел на заднюю-типа я ничего не продавал.И в отель заходил с новой группой туристов только с входа со двора. Я умудрился порезать в бассейне ногу.Палец хорошо рассек. Звонок по бесплатному доктору в Анталию-50 $ минута. И ждать час. Обратились к отельному врачу. Йод + пластырь обошлись мне в 70 Евро!!!! По страховке деньги не возвращаются.Хоть истеки кровью - а жди бесплатного доктора. Претензии к администрации тоже ноль. Совет-этот отель не выбирайте, Корал тоже под большим вопросом. Фотки ниже:
В тустепь эт пляж. Еще чо удумали-разгар сезона-а они перекрыли половину пляжа и стали чистку там наводить.И так места с гулькин.... А тут... Все на картинках.
Ответ: В тустепь Дык Туреция то большая! Я вон, уж не помню сколько раз там был - ни одного нарекания
Ответ: В тустепь Лично мы отдыхали в сети отелей Oasis Vista Beach HV-1. Около Аланьи. Далековато от аэропорта. А сейчас их вроде немцы купили и переименовали - не могу найти. В этом году, хотим в Кемер или Белек куда-нить. Машинку снять и ломануться в Памуккале
Ответ: В тустепь Кемер,Белек-нормально, рулит. Белек если 4-ка удаленно от моря,мин 10ть хотьбы.И на пляже не во всех пляжбарах питье.В основном вода только. Бельдиби 4-ка 3-ка - это ужас, народ поверьте,сам видел ППЦ. Наши турбазы лучче. Анимация ужс. Если с детьми,то надо смотреть децких аниматоров.А вообще,если выбрал куда-совет,по инету почитать отзывы об отеле.Я почитал-не поверил,ну вот и поимел, что хотел.
Ответ: В тустепь З.Ы. Кста- бензин там 3,5 американских президента.На наши примерно 82 рубля.В арендованой машине бензина только до заправки и то,не вариант...
Ответ: В тустепь Не, мы меньше 5-ки не ездим. И чтоб свой пляж и обязательно деццкий бассейн. Один хрен - будет дешевле, чем брать экскурсию на троих. Да и сам себе хозяин, а не бегом. Единственное, турецкия водятлы, сцуко, беспредельщики...
Ответ: В тустепь Ниче она не рулит! 4000 евров на троих с ребенком, при дай бог двухразовом питании, на 10 дней... Фигасе рулит
Ответ: В тустепь обрати внимание на Летунию в Фетхие, были в прошлом году ООООчень нам понравилось ещё Венеция Пэлас около Белека кажись