Турция через Корал на своей шкуре

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Oleg P, 11 июл 2008.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Прочитал отчет про поездку на Крит.Решил подклиться своими впечатлениями. Ездил в конце мая в Турцию,р-н Бельдиби.Отель 5ть заявленых звезд Гранд-ринг.
    Вобщем день сразу урезался из отдыха,вместо 9ти утра вылета в Анталию,вылет перенесли на обед,назад вместо обеда наоборот на утро.Ладно-терпимо.Заявленный отель (grandrighottell.com) на пять не тянет-сразу говорю.В Бельдиби пляжа нет- волнорез и 2-х метровая коса до моря из крупных булыжников. С утра место не занял с лежаком-все,в пролете. Первый и существенный минус. Отель-бывшая трешка, построили большое здание и получили пятерку.Как - ХЗ.Отелю 2 года унитаз течет,ванна шатается. 2-й минус. Питание хорошее,НО!!! Напитки наливают в пластмассовые стаканы,которые по виду напоминают салфетницы с советских столовых. Был в прошлом году на Кипре в трехе,там и то в разовые наливали.
    Гид (Эльшан) с..ка редкая.Впарил экскурсии в 3 р. дороже. Знакомая наша поехала в баню в Кемер по экскурсии. В автобусе выпал случайно тел. сотовый.Так мы дозвониться птались и этому отельному гиду,и в Корал-результат ноль. Хотели автобус вернуть-недалеко отъехал.Мало того,он вообще пошел на заднюю-типа я ничего не продавал.И в отель заходил с новой группой туристов только с входа со двора.
    Я умудрился порезать в бассейне ногу.Палец хорошо рассек. Звонок по бесплатному доктору в Анталию-50 $ минута. И ждать час. Обратились к отельному врачу. Йод + пластырь обошлись мне в 70 Евро!!!! По страховке деньги не возвращаются.Хоть истеки кровью - а жди бесплатного доктора.
    Претензии к администрации тоже ноль.
    Совет-этот отель не выбирайте, Корал тоже под большим вопросом.
    Фотки ниже:

Вложения:

• DSC00341.JPG
      DSC00341.JPG
      Размер файла:
      312,5 КБ
      Просмотров:
      176
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      338,5 КБ
      Просмотров:
      191
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      303 КБ
      Просмотров:
      235
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Ответ: Турция через Корал на своей шкуре

Пляж то какой страшный:eek:

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    В тустепь

эт пляж. Еще чо удумали-разгар сезона-а они перекрыли половину пляжа и стали чистку там наводить.И так места с гулькин.... А тут... Все на картинках.

Вложения:

• Пляж2.JPG
      Пляж2.JPG
      Размер файла:
      364,6 КБ
      Просмотров:
      169
    • Пляж.JPG
      Пляж.JPG
      Размер файла:
      311,2 КБ
      Просмотров:
      156
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Ответ: В тустепь

Жесть! А я в турцию собрался...

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Дык Туреция то большая!
    Я вон, уж не помню сколько раз там был - ни одного нарекания :)

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

А где конкретно, в августе собираюсь :shock:

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Лично мы отдыхали в сети отелей Oasis Vista Beach HV-1. Около Аланьи. Далековато от аэропорта.
    А сейчас их вроде немцы купили и переименовали - не могу найти.
    В этом году, хотим в Кемер или Белек куда-нить. Машинку снять и ломануться в Памуккале

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

ну да..
    в проверенные места надо ездить и нет проблем:nod:

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

смотря какие у тебя запросы...

10. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Красиво, красиво под водой, еда нормальная и алкоголь :dead:

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

семейный?
    с детьми?
    4ка или 5ка:

зы
    красиво под водой в Египте ;-)

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

Кемер,Белек-нормально, рулит. Белек если 4-ка удаленно от моря,мин 10ть хотьбы.И на пляже не во всех пляжбарах питье.В основном вода только. Бельдиби 4-ка 3-ка - это ужас, народ поверьте,сам видел ППЦ. Наши турбазы лучче. Анимация ужс. Если с детьми,то надо смотреть децких аниматоров.А вообще,если выбрал куда-совет,по инету почитать отзывы об отеле.Я почитал-не поверил,ну вот и поимел, что хотел.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

З.Ы. Кста- бензин там 3,5 американских президента.На наши примерно 82 рубля.В арендованой машине бензина только до заправки и то,не вариант...

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Едем друзьями (все мужского пола), нас около 8ми будет..

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Не, мы меньше 5-ки не ездим. И чтоб свой пляж и обязательно деццкий бассейн.

Один хрен - будет дешевле, чем брать экскурсию на троих. Да и сам себе хозяин, а не бегом. Единственное, турецкия водятлы, сцуко, беспредельщики... :rofl:

16. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

я в турцию не ногой..
    греция рулит..
    а вообще турки оборзели..

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Ниче она не рулит!
    4000 евров на троих с ребенком, при дай бог двухразовом питании, на 10 дней... Фигасе рулит

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

опа:laugh:
    тогда я тебе не советчик)))

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

обрати внимание на Летунию в Фетхие, были в прошлом году ООООчень нам понравилось:thumbup:
    ещё Венеция Пэлас около Белека кажись:thumbup:

1 человеку нравится это.
  20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

спасиб. сейчас гляну