Турция с малышом

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем ilogir, 25 янв 2010.

1. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    Подскажите отель в Турции, куда можно поехать с годовалым малышом - чтобы была зелень, была тень для прогулок, было, что поесть ребенку и тд для приятного, тихого, семейного отдыха

зы поездка планируется на май

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    какой регион ? или пофиг?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    пофиг, главное, чтобы с малышом было комфортно)

4. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    1 человеку нравится это.
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в прошлом году были тут http://www.tury.ru/hotels/63211.html (младшей было 7мес)
    у этого отеля одна территория с соседним Sunset, короче много места)

года 3 назад тут http://www.tury.ru/hotels/64037.html
    этот вобще на полуострове, очень зелено и красиво (были в июле)

1 человеку нравится это.
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Что ж вы так над дитем издеваетесь? Да и над окружающими тоже?

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    не по теме вопрос, а что такое с дитём?
    есть вред?

окружающим глубоко пох, если ребенок спокойный и не плачет. наоборот доставляет радость, все улыбаются...

8. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    ну вообще-то отель подберается семейный, где, собственно, не одни такие будем
    дитю - особенно московскому с постоянной нехваткой солнца -> витамина D чем навредит :smile42:?

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    1 человеку нравится это.
  10. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    а как с едой для ребенка обстояли дела? вы только-только прикорм начинали и все с собой брали?

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Все врачи в один голос.... до пяти лет из своего климата нежелательно, до трех-категорически.
    Хотя кто их, педиатров, слушает, что они понимают в детском здоровье...

Летел из Турции в этом году с дикой мигренью, в соседнем ряду мамашка с двойняшками, года по полтора, 3 часа ор без остановки...
    Борь, ребенку какая радость? Он ни хрена не понимает, ему жарко, в самолете плохо, он не ест то, что ему дают в отеле, у него расстройство желудка от такой пищи и болит животик. Иногда его с улыбкой засовывают в холодную воду, думая, что ему в кайф....а у него просто дикий стресс.
    Мне в отеле повезло, а на ресепшне женщина умоляла дать ей номер в другом крыле отеля, где нет детей. А в самолете, видимо, наоборот, ей повезло больше....

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #12 мЫшл, 25 янв 2010
    Последнее редактирование: 25 янв 2010
    Бельконти
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al586/
    был, для детей раздолье, есть детские горки, детский парк и бассейн. Не глубокое море, отлиная кормежка и большая территория. Не далеко от центра Белека.
    До недавнего времени являлся партером клуба по туризму. Так что можете смело обращаться в личку за клубными скидками.

С уважением, Михаил.

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    врачи много чего говорят:) я не говорю, что они не правы, но довольно много знакомых брали детей с собой до года на отдых. Европейцы вобще на эту тему не заморачиваются месяцев с двух летают.
    мы улетали из лета в лето, поэтому перепада сильного не было
    ребенок спокойный и при перелете и на отдыхе

на счет питания - только начинали вводить прикорм и до сих пор на ГВ (это конечно палка выручалка везде). еду - кашки пюрешки брали с собой, на месте максимум что давали это вареный картофель, ну и что-то ещё. в рестике довольно большой выбор еды, есть также отдельно диетическая пища, оттуда много чего брали:nod:

ну вобщем у нас прошло гладко, намного сложнее летать в плане ора и прочего с детьми 2-4лет, имхо

многое вобщем зависит от ребенка, если он тут спокойный, то и там всё будет ровно

у тебя плохие примеры перед глазами, у меня хорошие и это нормально, люди же все разные и нельзя сказать, что давай езжай твоему ребенку там будет отлично, это уже родители должны думать не о себе , а прежде всего о ребенке

мы боялись из-за жары, так как ехали в августе и там был было под 40, но по факту территория отеля очень зеленая и жары не чуствуется, естественно часов с 11 до 2-3 уходили с пляжа

в мае погода там теплая, жары нет, но с другой стороны в море не покупаешь ребенка вода ещё холодная

ЗЫ
    и немного рекламы - все последние разы летал через агенство нашего клубня:nod:

14. Fimka

Fimka Новичок

20 дек 2007
    85
    lexus is 250
    мой в 10 мес в турции побывал, никого не напрягал, сам отдохнул и маме отдохнуть дал,
    смотрите чтоб отель был недалеко от аэропорта и чтоб поблизости был местный супермаркет
    в годовалом возрасте ребеночек уже много чего ест, так что особых сложностей не должно быть

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    основной вред здоровья при подобных переездах возникает основным образом от стрессовой реакции на происходящее

короче,если ребенку пофиг на событие переезда и получает обилие положительных эмоций от поездки и пребывания на курорте,то тут больше полезного

+ко всему защита от перегрева,от переохлаждения,от солнца (максимальные цифры защиты),хреновой еды
    и максимально больше дней там побыть (минимум 2 недели хотя бы)

16. Fimka

Fimka Новичок

20 дек 2007
    85
    lexus is 250
    минимум две недели - это верно

17. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    советуйте отель)
    спасибо всем уже посоветовавшим - уже присматриваемся)

по поводу еды - диетическое мясо + отварные овощи надеюсь будут, с кисло-молочными продуктами, наверное, не стоит там экспериментировать

18. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Посоветую Green Beach Resort 5*
    http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3481
    Климат отличный, недалеко Греция.
    Огромная территория, много бассейнов, вода в море правда холодновата, но чистейшая! Море Эгейское.
    Для детей много всего, включая маленький аквапарк.

19. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Почему в Турции??

20. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Посоветовал бы Хорватию, но конец мая...