Нет, не верю - нужны дополнительные упражнения с отягощением. Та же "дельта" без этого так не разовьется. А в целом - хорош, но не более. У него генетика удачная - подтянуться на одной руке даже потенциально способен далеко не каждый (все дело в фасциях и сухожилиях). Но все равно - молодец.
В том то и дело что химла там не мало, что бы он не говорил)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Слышал, ага))) Резинку тянуть - на выносливость, но никак не на объем. Либо это должна быть такая РЕЗИНИЩА. У парня хорошая конституция и он удачно ей воспользовался, за что ему уважуха. Посмотрим, сумеет ли он себя сохранить годам к 50-ти... Вот что реально сложно. А в свои 25-30 лет большую часть того, что он показывал, спокойно делал и я. Я и сейчас больше 20 раз на турнике подтягиваюсь и на брусьях - больше 30.
Сам уже 4 года дома на турнике занимаюсь плюс отжимания и еспандер как кистевой так и длинный. И реально результатом очень доволен. Главное всегда этим заниматся и не ленится.
Турник + брусья? - Ты поднимаешь только свое тело. По мне так эффективнее заниматься в тренажерном зале