Есть предложение выехать на недельку в конце августа. Половить рыбку, пожить на природе, не выхи, а нормально недельку. Выехать подальше км за 200 или дальше, там где можно хорошо половить и отдохнуть. Какие будут мысли и какие будут предложения мест?
коллега по работе сейчас планиурет дальний выезд (500км вроде) с клубом СантаФе, можно темку глянуть у них)
Тверская область торжокский район. До города 9 км. до ближайшего магазина 1км. Сосновый бор, река Тверца. От МКАД 240 км. От трасс М10 Москва-С.Петербург 6 км. Рядом музей зодчества, ну и сам Торжок красивейший русский город с многовековой историей. Вид на реку. Вид на бор с другого берега.
Ну турцию с карельской природой яб сравнивать не стал, эт все равно что сравнить 10 рублей и тыщу - бумага же...
Да я не про то Турслет - это приятное времяпровождение выходных в приятной компании А в Карелию надо глобально ехать - на недельку не меньше
Да я понимаю Я так, в основном шутки ради. Я в прошлом году када ездил туда на дачу темку создавал, откликнулся один человек...ОДИН..и то у него из-за траблов на работе приехать не получилось.
один в один наш берег реки Клизьма, приезжайте зы: предлагаю в Припять... там рыбалка знатная говорят)))) ззы: на Селигер тоже сгонял бы)