Что бы не было такого: Создаю тему для флуда и обсуждений выезда во флудильне. Список пишем ТУТ Модеров прошу не переносить эту тему из этого раздела! А то растроенные "Митяи" будут на вашей совести
Если вопрос в теме про турслет Значит смотри первый пост, в теме со списком, там все подробно описанно
Ну вы мой друг и зануда : ) Хорошо, отвечу в озвученном вами разрезе темы, если я договорюсь с вами о перевозе моего шмотья, если смогу вырваться больше чем на приехал-уехал и если к тому моменту не продастся тыгыдым, я безусловно поеду на мотоцикле : )) Если поеду : )) Ибо пока ничего не знаю.
В смысле? покататься на мотоцикле? не вопрос, могу устроить, тем более моя экипировка на тебя налезет, единственное попрошу купить подшлемник. Ибо без экипировки я тебе кататься не дам. Моц разутюжишь, не страшно : ))) как грится уронил - купил, а вот тебе ломаться я не желаю : )
Кстати, Валентиныч, если найду, куплю тебе осенью в Азии нормальных семечек, а не ту фигню, которой ты тут питаешься : )))
Лучше привези мне правильную шумовку или как её правильно называют, лопатка которой мешают и накладывают плов а тот тут купил, какоето гамно ....
Ну так не падай! : ) но без экипировки ездить плохо! : )) колени черепаху шлем не вопрос : ) правда шлем и перчи не знаю как по размеру тебе будут : ) и ноги у тебя какой размер?
Хм. не обещаю. ибо когда я из Азии еду, у меня каждый килограмм на счету, я ребенку всяких всякостей набираю : )))